Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

овсянка сер...

Оценить эту запись
Пара дней зажора кончилась..
В холодильнике Захер из Вены, на полках печеньки и пастила, в тарелке овсянка.. Это мой завтрак))) вот такой у нас завтрак, опять сбила себе все графики сна..

сегодня тренировка, а следовательно будет еще что то углеводное, макароны с сыром или типа того.. вечером протеин и что то из овощей с мясом.. На весы в среду. Но не думаю что эти два для что то там сильно отразят.

Удобно слушаться тренера, взвешивания по средам)) и голова не болит беганьем каждый день на весы)

купила носки для кардио, подготовилась, теперь побережом ноги)) кстати девоньки а давно спортивные купальники в москве стоят как бентли? А то нам там скоро воду нальют, а я что то не готова за 3000+ покупать тряпочку с брительками на тело.. Ни кто не сталкивался? где можно по нормальным ценам?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    вот я хотела к своей фразе выше добавить: рот едой не занимать ) но как-то посчитала неуместным, а здря )))))))
  2. Аватар для rorri
    оживилась... а чем можно занимать? а?) ну чем?))))
  3. Аватар для Фроська
    лучшим антидепрессантом и снотворным в одном флаконе )
  4. Аватар для rorri
    точно пойти поесть))))
  5. Аватар для murchik
    Дешевый купальник- посмотри в спортмастере.
  6. Аватар для Juliashka
    Ань, а че на Вики не закажешь?

ЗЫ: А я уже вторую неделю по утрам кашу рисово-пшенную трескаю. Прям проперло до трясучки. Вкуснотаааа...
  7. Аватар для rorri
    Юль, так там не спорт... а мне надо чистый спорт, я уже с тренером договорилась о индивидуалках, буду учится плавать)

мурчик, а там бывает? мне кажется там всегда цены зашкаливают, сто лет там уже не была)
  8. Аватар для murchik
    Недавно заходила случайно, для тенниса ищем, так висели слитные купальники.
  9. Аватар для rorri
    о, спасибо гляну
Рейтинг@Mail.ru