Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мечтайте, ибо по красоте грез своих вы займете свое место в будущем!(с)

Прекращайте ЖРАТЬ!

Оценить эту запись
Всем-доброго дня! Я, наконец-то, малость одумалась, и способна внятно рассказать о моей операции. СЛИВ был сделан вечером, 4 дек., ждать пришлось целый день и тряслась я непо-детски.
К огромному сожалению, у анестезиологов возникли со мной проблемы Скакнуло давление на 200, потом упало на 100, и на 100 проводили операцию. Потом в интенсивной терапии не подействовали 2 дозы морфина, начали лить другое обезболивающие после 40 минут адской боли, с давлением и сердцебиением были проблемы в течение 12 часов после операции.

Вчера приехали домой, я была в полуобмороке до сегодняшнего утра.

Вывод ДЛЯ ВСЕХ НЕПРООПЕРИРОВАННЫХ, КТО ЕЩЕ КУШАЕТ КАК НЕ В СЕБЯ: ОПЕРАЦИЯ-НЕ ДЕТСКИЙ САД, ПРЕКРАЩАЙТЕ ЖРАТЬ!

Обновлено 07.12.2013 в 17:28 Juli

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Doxy
    Ну зачем так кричать то, мы и так все знаем, только не можем... ))) Восстанавливайтесь, спите побольше и не нервничайте!
    Удачи!
  2. Аватар для Allaalla
    "тряслась я непо-детски" - от этого наверно и давление скакануло!?
    Рада,что всё позади!
    Удачи в похудении!
  3. Аватар для Juli
    Спасибо. Это я написала для тех, кто еще не прооперирован, а вдруг кто-то прислушается...

Почему оно скакнуло-не знаю, больше 128 в жизни на тонометре не видела.
  4. Аватар для
    Поздравляю с переправой. Желаю легкого восстановления )

Это я написала для тех, кто еще не прооперирован, а вдруг кто-то прислушается...
    Вы жалеете, что пошли на операцию?)
  5. Аватар для Juli
    Спасибо Не жалела ни секунды. Я сама себя загнала в западню ожирения, и опрерация являлась единственным выходом. Но очень обидно было, что САМА довела себя до необходимости операции, ибо жратву мне в рот никто насильно не заталкивал.
  6. Аватар для Leylaa
    [quote]Но очень обидно было, что САМА довела себя до необходимости операции, ибо жратву мне в рот никто насильно не заталкивал.[/quote]

Мы здесь все всё сами да сами!Выздоравливайте поскорее и достигайте намечанной цели!)
  7. Аватар для Doxy
    Цитата Сообщение от Leylaa
    Мы здесь все всё сами да сами!
    Да уж, это точно - мы сами кузнецы своего несчастья!)))
  8. Аватар для Персефона
    Молодчина! Поздравляю, как тут все говорят, с ПЕРЕПРАВОЙ!!!!!!) Отсыпайся, востанавливайся, придерживайся рекомендаций врачей и все будет хорошо!!!:-)!
  9. Аватар для Saga
    Ужас...сочуствую. Отдыхайте больше, набирайтесь сил.
    Сейчас как самочувствие?
  10. Аватар для Весна
    Все будет хорошо, вот увидите. Боль скоро забудется, а эйфория от похудения затмит все плохое вокруг. Скоро вы станете стройной и красивой, потерпите немножко. Поправляйтесь!
  11. Аватар для Juli
    Огромнейшее спасибо всем! За советы, сочувствие, помощь! Без вас я бы не решилась...

Saga, лучше сейчас, слава Богу! Уже даже стиральную машинку загрузила и посудомоечную опустошила

Да, и живого весу минус 5 кг с утра среды. Кушаю 100 мл каждые 30-60 мин, как у нас в послеоперационной схеме расписано. Жидкая диета на 2 недели.

Кстати, обезбаливали в отделении парацетамолом и ИБУПРОФЕНОМ, представляете? Так 3 послеоперационных суток: 4 раза по 100мг парацетамола и 3 раза по 400 мг ибупрофена, ну и, конечно, таблетки, уменьшающие выработку кислоты в желудке на месяц, чтобы не создавалось слишком агрессивной среды. Моему удивлению не было предела, когда ибупрофен первый раз выдали...
  12. Аватар для Saga
    фшоки......у нас ибупрофен запрещен для бариатрических пациентов.
  13. Аватар для Juli
    Saga, и я тоже в шоке была. Когда первую порцию таблеток выдали ночью, я, конечно, спросила, что это. При слове ибупрофен мне стало еще хуже, чем было, шланг в горле недобро зашевелился, и я эту таблетку просто не стала пить. Все, думаю, кранты, медсестры ошиблись... Нет, утром опять приносят, я переспросила 4 раза. Да, говорят, наши хирурги исследовали, и даже после очень больших операций его дают. А вот если у кого язва, то ни-ни! Сегодня допила весь назначенный ибупрофен. Причем дают с глотком! воды, и все. А дальше рассасывай лед...
  14. Аватар для Saga
    Ну будем надеяться, что врачи знают, что делают.
    Меня док на след.день после оп выписал, правда, медсестры приезжали на дом 3 недели, обезболивающее только внутривенно в госпитале получала. Восстанавливайся!
  15. Аватар для Juli
    Saga, надеюсь, что знают. Это-университетский госпиталь, ведущие хирурги-исследователи... Да и хирургия спец.гастроэнтерологическая... Верите, я не знаю, как я решилась... Страшно было до обморока. Но, кстати, отнеслись к моей фибромиалгии с пониманием, на операционном столе 10 минут устраивали, подушки подкладывали, валики. У меня гинек. операция была летом, так потом плечи долго болели и спина, а здесь правильно уложили, и мои мышцы не дали боли ВООБЩЕ!
    Да, еще. Был очень мягкий опер.стол, удобный!
    Обновлено 07.12.2013 в 22:17 Juli
  16. Аватар для ryzhik
    Вы уже дома... после нескольких суток после ОП! Поздравляю! Я попала домой через 1,5 месяца после ОП... Поблагодарите Бога и не гневите его своими жалобами!
  17. Аватар для Juli
    ryzhik, спасибо! Я не столько жалуюсь, сколько предупреждаю тех, кого еще можно предупредить, что операция-серьезное дело, и надо постараться до нее не доводить. Страшно подумать, через что Вам пришлось пройти...
  18. Аватар для Магвай
    с переправой Вас, восстанавливайтесь и вперед к намеченным целям)
  19. Аватар для Фроська
    а до операции не понимали, что операция - это не брови выщипать?
    установка "хватит жрать", пусть даже капсом, пусть красными буквами, не работает, факт. мозги у подавляющей части толстяков набекрень.)))

С переправой Вас! Пусть дальше всё пойдёт как по маслу.
  20. Аватар для Эмми
    Вывод ДЛЯ ВСЕХ НЕПРООПЕРИРОВАННЫХ, КТО ЕЩЕ КУШАЕТ КАК НЕ В СЕБЯ: ОПЕРАЦИЯ-НЕ ДЕТСКИЙ САД, ПРЕКРАЩАЙТЕ ЖРАТЬ!
    Эх , не на том форуме вы митингуете. Да и не тех Тут то одни пищевые наркоманы .И если БЫ могли НЕ ЖРАТЬ , то не шли бы добровольно под нож Вам легкого восстановления и нужных цифИрь на весах
Рейтинг@Mail.ru