Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Ничего не ем и толстею - фраза их прошлого?.... или убейте меня об стену!!!

Оценить эту запись
Обеспокоясь великим плюсом- за неделю плюс 2,5 кг, я решила вспомнить старую привычку первых месяцев и посчитать и взвесить то, что я ем в течение дня.....
Тадааааам!
пи-пи-пи-пи- очень нецензурно!
ЗАВТРАК
Хлеб цельнозерновой Крнборт черный
50 гр
111 ккал
Б - 3,25 гр
Ж - 2 гр
У - 19,65 гр
Форель слабосоленая
70 гр
139 ккал
Б - 11,76гр
Ж - 10,22 гр
У - 0гр

Грейпфрут красный

332 гр
139 ккал
Б - 2,56 гр
Ж - 0,46 гр
Насыщенные жиры 0,07 гр
У - 35,39 гр
Клетчатка 5,3 гр
Сахар 22,87 гр

ИТОГО:
ТОЛЬКО ЗА ЗАВТРАК!!!!! 389 ккал!!!!

Ж - 12,68 гр
Б - 17,57 гр
У - 55,04 гр

И это при моем КБЖУ:
Коридор ккал -
1000-1360 ккал
Белки 75-119 гр
Жиры 16-30 гр
Углеводы 112-170 гр

Про вчерашний день и писать не буду даже. Самой стыдно(((((
И я еще удивляюсь , что у меня плюс....
Пошла крутить педали!
Кстати за час интенсивного кручения на велотренажере я сжигаю только 285 ккал...
БЛИИИИН!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Конечно с кожурой)
  2. Аватар для Leylaa
    Солек,солнце,а я СПЕЦИАЛЬНО встряхнула организм,проще говоря переела.Я вспомнила как в Иституте Питания,когда вес останавливался или откатывался давали есть жирную сметану.
    Я сметану не поела,конечно же,но бутер с колбасой( которая у меня под запретом для домашних,для мастеров была куплена ) поела и борщ тоже.Знаю точно,что завтра опять буду в плюсе,но потом поползу вниз.
    Солек,давай с тобой возьмемся,так сказать за ум и начнем худеть.Согласна?))
  3. Аватар для Solek
    )))))) давай Лейлочка!!! Ты возьмешься за меня, а я за тебя!!!) хде у нас самые выступающие места?!))))
    А, если серьезно, то я сейчас буду считать все.... Пока хватит терпения. Постараюсь не вылезать за рамки КБЖУ и посмотрю что из этого получится! Ну и плюс спорт зал конечно.
  4. Аватар для tatia
    Ну так в кожуре больше весу чем в самих семечках)) Отнимай калории)))
  5. Аватар для Solek
    Танюша!!! Я блин кожурки выкинула!!!)))) как теперь узнать сока они весили то!!!!)))))
  6. Аватар для Solek
    Об отеках. Вспомнила. Я дней 5 уже утром встаю как девушка луна. Морда лица круглая и глаз не видно.
    На ночь стараюсь не пить ничего. Правда я сейчас неделю принимаю курсом таблы для печени и для желчного. Интересно могли таблы отеки спровоцировать?
  7. Аватар для tatia
    Танюша!!! Я блин кожурки выкинула!!!)))) как теперь узнать сока они весили то!!!!)))))
    Ничё не поделаешь)))) Теперь надо ещё семечек поесть, ну что б взвесить))))))))))))))))))))
  8. Аватар для Solek
    Я об этом же подумала!!!!))))))))
  9. Аватар для Leylaa
    Солек,мои самые "выдающие" места это ноги,не..вру..не ноги,а НОЖИЩА.Я даже Майе в скайпе их продемострировала.Она,как вежливый человек,ничего не сказала,но голос у девушки изменился))))))))
    Итак,вернемся к нашим баранам.
    Завтра с утра я ем 100 грамм диет.творога.А ты?
  10. Аватар для Магвай
    Ой, девочки, читаю вас и уже мне страшно становится, вдруг я мало того, что не дохудею, но еще и снова наберу((( А у меня всего месяц после ОП!!!
    Ну-ка, взялись за себя, и продолжайте радовать нас, новичков, положительными отчетами, чтоб нам было к чему стремиться и на кого равняться)
  11. Аватар для Solek
    Лейла, я пока не знай что на завтрак!) все зависит от спорт нагрузки. Это или сыр грамм 50 или протеин или и то и другое вместе- после тренировки, для восполнения белка, чтоб организм не жрал мышцы вместо жира)
    .... Гы... Гыгы! Мое выдающееся место.... В экран не влезет,,, заполонит!)))) я про пуз!)))))
    Магвай не переживай, у каждого свой путь и свои ошибки, не дуй на воду)))
    С меня пример не брать!))))
    Я хулиганка, пищевая наркоманка без силы и воли))))
  12. Аватар для rosal~silvestre
    Ох, девочки, знали бы вы на что меня вдохновили!))) села я за подсчет! Все теперь продумываю )))
  13. Аватар для Tala
    Я тоже девочки худею только на подсчете калорий, по разному получаеться есть... Но лучше больше 1500 не кушать!
  14. Аватар для Enotovna
    Чёто я не поняла или меня калькулятор подводит, но вижу цифру более 2000 Посчитайте-ка меня, пазязя, вес 121, рост 170, активность крайне низкая, возраст 29
  15. Аватар для
    Наговариваете вы на свой калькулятор )) Основной объем, согласно формуле, составляет 2300 - 2400 ккал. )
  16. Аватар для Leylaa
    Солек,я вот,что думаю.Может мне перейти на кошачий корм?Моя Крыся второй год держит вес 3 кг.200 грамм.Утром взвесила её.Корм Роял Канин для стерилизованных кошек!хыххыыхыхыхыххых
  17. Аватар для rosal~silvestre
    Лейл, а он еще у них сбалансирован по бжу))) вообще красота,то что доктор прописал))))))
  18. Аватар для Leylaa
    [quote]Лейл, а он еще у них сбалансирован по бжу))) [/quote]
    Во-во,тем паче и считать ничего не надо.Голову себе ломать. Заодно и зубной камень почистить можно,корм же сухой.Хрусти себе и хрусти .Села перед теликом,взяла горсть и хрумкай на здоровье!))))

Вот оно...спасение))[IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1311/4e/a4b082122577.jpg[/IMG]

А состав какой,состав!Любо-дорого смотреть.
    Контроль потребления калорий

Корм STERILISED 37 ограничивает риск набора избыточной массы тела стерилизованной кошкой благодаря умеренному содержанию жиров (12%). L-карнитин способствует активной утилизации жиров.
    Обновлено 20.11.2013 в 08:35 Leylaa
  19. Аватар для Juli
    Солек, доброе утро! Ну да, программа питания на день у Вас дюже красивая
  20. Аватар для rosal~silvestre
    Лейл, все!!! Переходим на питание братьев наших меньших! Тем более с l-карнитином... энергии куча будет!! )))

Я кстати мелкой когда была лопала корм кошкин:D вполне съедобно!!))
Рейтинг@Mail.ru