Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Ничего не ем и толстею - фраза их прошлого?.... или убейте меня об стену!!!

Оценить эту запись
Обеспокоясь великим плюсом- за неделю плюс 2,5 кг, я решила вспомнить старую привычку первых месяцев и посчитать и взвесить то, что я ем в течение дня.....
Тадааааам!
пи-пи-пи-пи- очень нецензурно!
ЗАВТРАК
Хлеб цельнозерновой Крнборт черный
50 гр
111 ккал
Б - 3,25 гр
Ж - 2 гр
У - 19,65 гр
Форель слабосоленая
70 гр
139 ккал
Б - 11,76гр
Ж - 10,22 гр
У - 0гр

Грейпфрут красный

332 гр
139 ккал
Б - 2,56 гр
Ж - 0,46 гр
Насыщенные жиры 0,07 гр
У - 35,39 гр
Клетчатка 5,3 гр
Сахар 22,87 гр

ИТОГО:
ТОЛЬКО ЗА ЗАВТРАК!!!!! 389 ккал!!!!

Ж - 12,68 гр
Б - 17,57 гр
У - 55,04 гр

И это при моем КБЖУ:
Коридор ккал -
1000-1360 ккал
Белки 75-119 гр
Жиры 16-30 гр
Углеводы 112-170 гр

Про вчерашний день и писать не буду даже. Самой стыдно(((((
И я еще удивляюсь , что у меня плюс....
Пошла крутить педали!
Кстати за час интенсивного кручения на велотренажере я сжигаю только 285 ккал...
БЛИИИИН!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    ой. и прям за раз это всё влезло?
  2. Аватар для Solek
    Фрось....влезло(((((
    Два кусочка хлеба по 25 гр, на них рыбка по 35 гр на каждом кусочке, за 15 мин съела и три дольки большого грейпа за 10 мин - ...как в прорубь(((
  3. Аватар для rosal~silvestre
    Солек, если я правильно помню слова своих диетологов, утром обмен веществ ускорен. И поэтому завтрак может быть плотным и на него должен быть самый большой прием каллорий за день. Вроде как это должно перевариться до 12 дня.... так что думаю что не все смертельно)))) ты посмотри лучше вечерний рацион)
  4. Аватар для Solek
    rosal~silvestre, дык.... у мну в обед и вечером поплотнее будет еда то(((((, я ж с тренировки прихожу и намкаю мяско часов в 12, потом еще чонить хомячу часа через три, потом еще...(((АААААААА!!!!!
    Расслабилась я совсем, прям вот жутко от цифирек таких(

ОБЕЩАЮ ЧЕСТНО написать что буду есть в течении дня!
    Как вчера например... а с завтра начну зажимать себя в ежовые рукавицы уже
  5. Аватар для Solek
    ПЫ СЫ И вот прям жрамкать на нервной почве захотелось(((((
  6. Аватар для tatia
    Я считаю, что это совсем не много. На мой взгляд грейп был тут лишний)) правда, но ничё. У тебя вес больше 100 кг, ты и при 1500-1600 калориях будешь прекрасно худеть. Еду выбирать правильную и всё. Что б не слишком пустожирное и пустоуглеводное )). Калории они везде есть, даже в варёной курогруди на пару и чё?. Не есть теперь? Быть голодной при похудении намного хуже чем скушать чуть больше калорий. Не парься).
  7. Аватар для Solek
    Танюша , я при 1400 уже не худею. И это ж еще не вечер ((((( полагаю что я так незаметненько к вечеру и до. 2000 ккал доберусь.
    А грейп он хоть и быстрые углеводы, но вроде как помогает жиры то сгонять))))))
    А длинные углеводы я почти не ем, каши не ем, пасту из цельной муки тоже, у меня на это дело БД и демпинг. Из длинных остаются овощи, так я как гарнир к мясу их в обед ем и салат какойнить зеленый вечером.
    Буду считать седня... И потом тож!!!)))) каждую крошку, которая в рот попадает!
  8. Аватар для rosal~silvestre
    А белок после тренировки попить? Я в бассейн правда только хожу. Минут 45 туда сюда без остановки. Из клуба мне идти до дома минут 20. За это время я выпиваю белок. И дома уже хавать не хочется)))))
  9. Аватар для Solek
    Я белок пью после тренировки в 10 часов где то. 30 гр белка получается.
    Седня просто спорт зал с утра закрыт был почему то, вот я тут сижу. )))
  10. Аватар для Фроська
    жиры помогают сгонять белые плёнки из грейпа, насколько я знаю, а сливам енти плёнки нежелательно лопать )
  11. Аватар для Фроська
    У тебя вес больше 100 кг, ты и при 1500-1600 калориях будешь прекрасно худеть.
    Я худею только если меньше 1200 ем, а вес за сотню тоже )
  12. Аватар для Solek
    Фрось, не знай как там пленки, я их сдираю, они горькие очень !). Я только мякушку ем)
  13. Аватар для rosal~silvestre
    Солек, завидую белой завистью... мне утром нереально в зал попасть ((((

Ох, читаю вас и стыдно становится... я вот ничего не считаю... Помню, что когда сидела на Борментале, мне там корридор калорийности сделали 800-1100 ккал. А вот бжу норму как просчитать?
  14. Аватар для rosal~silvestre
    [quote] жиры помогают сгонять белые плёнки из грейпа, насколько я знаю, а сливам енти плёнки нежелательно лопать ) [/quote] я тоже такое слышала))) именно они дают горечь и помогаю сжигать жиры)
  15. Аватар для Фроська
    ну вот я тоже уже 2 раза похомячила. почти на 300ккал. овсяный завтрак велле и 42 грамма сыра десятипроцентного. 227 ккал за полтора часа. тоже теперь нервничать начинаю.
  16. Аватар для Solek
    Женский уровень метаболизма=
    655+(9,6хвес в кг)+(1,8х рост в см)-(4,7х возраст в годах)
    Умножаем полученный результат на коэффициент активности
    Низкая - 1,2
    Малая(тренировки 1-2 раза в неделю) - 1,38
    Средняя (5 раз в неделю умеренные тренировки) - 1,55
    Высокая (5-7 раз в неделю интенсивные тренировки) - 1,73

Расчет коридора калорий

Минус 250 ккал от полученного выше результата - нижняя граница
    Плюс 100 ккал к полученному выше результату - верхняя граница

Расчет БЖУ

Б 30-35 % от ккал в день
    Ж - 15-20% от ккал в день
    У - 45-50% -от ккал в день

1 грамм жира - 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал

Белки (нижний предел) - (нижний коридор калорий в день х 0,30)/4
    Белки (верхний предел) - (верхний коридор ккал в день х 0,35) /4

Жиры (нижний предел) - (нижний предел ккал в день х 0,15) \ 9
    Жиры (верхний предел) - (верхний предел ккал в день х 0,20) \ 9

Углеводы (нижний предел) - (нижний предел ккал в день х 0,45) \4
    Углеводы(верхний предел) - (верхний предел ккал в день х 0,5) \4
    Обновлено 19.11.2013 в 10:06 Solek
  17. Аватар для rosal~silvestre
    Тааак, настраиваемся на позитив!! Загадываем, что сегодня все каллории уйдут в грудь!!)) Нервы нас только жевать что-нибудь заставят....
  18. Аватар для rosal~silvestre
    Солек, ух как у нас удачно начался обеденный перерыв!)) Отложила в сторону еду и вооружилась калькулятором!спасибо!!
  19. Аватар для Solek
    не,ене,НЕ!!! мну в грудь не нуно!)))) она у мну и так огромная и худеть не очень старается!))
  20. Аватар для rosal~silvestre
    А у меня она в бегах,будто с топором за ней бегут :D

У меня корридор калорийности вышел 2400 - 2760....Дык это ужраться,простите))))
Рейтинг@Mail.ru