Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Ничего не ем и толстею - фраза их прошлого?.... или убейте меня об стену!!!

Оценить эту запись
Обеспокоясь великим плюсом- за неделю плюс 2,5 кг, я решила вспомнить старую привычку первых месяцев и посчитать и взвесить то, что я ем в течение дня.....
Тадааааам!
пи-пи-пи-пи- очень нецензурно!
ЗАВТРАК
Хлеб цельнозерновой Крнборт черный
50 гр
111 ккал
Б - 3,25 гр
Ж - 2 гр
У - 19,65 гр
Форель слабосоленая
70 гр
139 ккал
Б - 11,76гр
Ж - 10,22 гр
У - 0гр

Грейпфрут красный

332 гр
139 ккал
Б - 2,56 гр
Ж - 0,46 гр
Насыщенные жиры 0,07 гр
У - 35,39 гр
Клетчатка 5,3 гр
Сахар 22,87 гр

ИТОГО:
ТОЛЬКО ЗА ЗАВТРАК!!!!! 389 ккал!!!!

Ж - 12,68 гр
Б - 17,57 гр
У - 55,04 гр

И это при моем КБЖУ:
Коридор ккал -
1000-1360 ккал
Белки 75-119 гр
Жиры 16-30 гр
Углеводы 112-170 гр

Про вчерашний день и писать не буду даже. Самой стыдно(((((
И я еще удивляюсь , что у меня плюс....
Пошла крутить педали!
Кстати за час интенсивного кручения на велотренажере я сжигаю только 285 ккал...
БЛИИИИН!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Чот неверно посчитала. У тебя на калькуляторе скобки есть? Напиши мне рост возраст и вес я тебе посчитаю
  2. Аватар для rosal~silvestre
    Рост 166, вес 113,4, возраст 24,5 года ))
  3. Аватар для Solek
    Активность какая у. Тебя?
  4. Аватар для rosal~silvestre
    4 раза в неделю бассейн. Работа сидячая(((
  5. Аватар для Solek
    в общем 1662-2012 у тебя коридор при низкой активности
    1642-1992 при средней
    Можешь смело убрать еще 250 на нижнюю границу - ну это сильно много конечно, стандарт минус 250, на крайняк минус 500 ккал
    так что в экстренном порядке недельку мона и на 1392 ккал - нижняя граница-но это ток недельку а то метаболизм убъешь совсем
    Обновлено 19.11.2013 в 10:44 Solek
  6. Аватар для rosal~silvestre
    Мда.. руки у меня кривые)) только мне кажется, что я и на низкую границу не наем...
    Спасибо!))))
  7. Аватар для Solek
    Пожалуйста!) Не заморачивайся пока этим если вес идет вниз. Можешь конечно для интереса подсчитать что в день наедаешь. Тогда и увидишь что и как)
  8. Аватар для Solek
    Фрось у тебя абсолютно здоровый нормальный завтрак и по калориям и по составу - не нервничай уж ты то!)
  9. Аватар для tatia
    Я тоже подсчитала, при сегодняшнем весе у меня 1810 калорий при низкой активности( у меня её вообще нету)
  10. Аватар для Solek
    Танюша, скобки не забываем учитывать? Сперва что в скобках потом остальные действия.
    Я просто себе раз пять пересчитывала. У девочек помоложе бОльший диапазон, у нас- девочек постарше чуть меньше нужно ккал.
  11. Аватар для tatia
    Пошла пересчитала ещё раз)) Не, так и выходит 1810 без вычета коридора, просто типа что мне надо.
    Ну может я действительно не так считаю, хотя чётко по тому что ты написала. рост 165, вес 80 и 45 лет
  12. Аватар для Solek
    1604-1954 коридор и 1854 без коридора, ага все верно.
    А у тебя сейчас средне сколько ккал наедается в день?
  13. Аватар для tatia
    Понятия не имею, я не считаю, так просто иногда прикидываю... В среднем я наверно 250-300 калорий за приём пищи съедаю.. ну например 100-120гр творога с июмом, или 2 котлетки с кислой капустой, пол-консервы тунца с мягким сыром и авокадо.. пару 2-3 кусочка мяса с тушёной фасолью или капустой.. Но знаю одно что халвы наедаю наверно на 400-500 калорий( в день . Но зато прекратились мушки в глазах и лёгкое головокружение при резком изменении положения тела. Я думаю это было связано с недостатком железа, но видимо я его восполняю халвой))( там его полно).
  14. Аватар для yulia fonkats
    А я великий спортсмен. Купила на руку браслет для телефона и хожу теперь с ним везде,програмка в нем есть "количество шагов и растраченных калорий" вот таким вот ленивым способом я СПОРТюсь))
  15. Аватар для Solek
    Вполне себе рацион - нормальный и правильный! А хорошая халва по чуть чуть делу совсем не повредит!)
    Железо, да - очень часто скрытые дефициты его в организме. Вон у меня гемоглобин в норме, даж зашкаливает, железо по анализам в пределах, на нижней границе,но все равно, а вот ферритин этот треклятый выявил дефицит и я сейчас пью это железо в таблетках.
  16. Аватар для Solek
    Юль! У меня шагомер есть на шее болтается, но там так усредненно, типа или я совсем не трачу калорий или блин так трачу, что даже не вериться!)) В обчем не доверяю я ему что то!)
  17. Аватар для Saga
    Тань, а ты сейчас еще худеешь или уже на поддержании? я о том, что в халве, кроме железа и жиров еще ого-го, но они растительные, полезные. У меня примерно такж- 6-7 раз ем по 200-300кал за раз, но это навскидку, не просчитываю.
  18. Аватар для Leylaa
    Солек,дорогая,не знаю...может это фраза из прошлого,а может это так и есть.У меня плюс 2 за десять дней.
  19. Аватар для Leylaa
    ты в какой проге считаешь сьеденное за день?
  20. Аватар для Solek
    Лейла, у меня на телефоне платформа Андроид. Прога fatsecret. На Айпаде таже программа. На стационарном компе с виндусом такой нет.
    Там не только счетчик калорий, но и много чего еще, расходы, взвешивалка и прочее.
Рейтинг@Mail.ru