Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

TataP

Простите, за назойливость, но это опять я))))

Оценить эту запись
У меня вопрос, девочки, какой уходовой косметикой вы пользовались. Все прекрасно понимаю, что только пластика исправит мою индюшкину шею и брыли. Но все же как-то надо поддержать лицо и возможно, незначительный эффект, но все же есть от косметики. До оп не пользовалась вообще, из-за ненадобности. А сейчас не могу разобраться во всем этом. Так же понимаю, что кожа у всех разная, но все все же может подскажите, хотя бы на какие бренды смотреть и что именно искать в составе кремов.
Спасибо, всем кто откликнется.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Алюша62
    Тата, прости, но опять скажу: основное все внутрь. А бренды: кому что. Я люблю и работаю на Израиле, сейчас в России много Кореи, Франции, Швейцарии. У тебя должен быть и питательный, и увлажняющий крем для лица, лучше на лето с Spf 30-50. Обязательно крем для век отдельный.

Кстати, на Айхерб неплохие кремы продаются. Подбирай по типу кожи.
  2. Аватар для Оксана Юрьевна
    Поможет только пластика, а шея так вообще больная тема ,точно как у индюка ,месяц назад сделала круговую подтяжку лица и шеи ,вот реальна подтянула ,мне больше нечего не помогло.
  3. Аватар для пирамида
    У меня крем обхохочешься. Бархатные ручки. Для лица. больше ничего не люблю.

Подтяжку лица и шеи храню в душЕ как хотелку. Когда нибудь решусь. Мы же смелые.
  4. Аватар для Ruslana
    Коллаген внутрь, гиалуронку сверху. Я беру на Айхерб для укрепления ногтей, волос и кожи, даже при условии что вес падает сильно многие отмечают свежую физиономию. Вода тоже добавляет.
    у нас питьевой коллаген продается в корейских магазинах,там же можно купить гиалуронку, она недорогая, я наношу на чуть влажное лицо и даю высохнуть.
    Тело сохнет, но для него у меня тоже есть спасение ( а я признаться страсть как нелюблю всякие мазилки для тела, но сейчас вынуждена пользоваться) лосьон с мочевиной, покупала дочке,у нее атопический дерматит, мажемся вместе, прекрасно увлажняет и можно не каждый день, из этой же серии есть гель для душа, тоже через раз использую.
    https://www.wildberries.kz/catalog/8...x?targetUrl=WR
Рейтинг@Mail.ru