СЛИВ 22.02.2017. Первоначальный вес -143, рост - 165. 1 мес-130,5 кг (-12.5 кг), 2 мес-125 кг (-5.5 кг), 3 мес-121,4 кг (-6 кг), 4 мес-116.5кг (-4.9), 5 мес-112кг (-4,5кг), 6 мес-111кг(-1 кг), 7 мес-109кг(-2кг)
24.02.2017 в 08:52 (2410 Просмотров)
Ну что, вот я и с вами)))) вес на момент поступления в больницу - 143.
Был выбор между сливом и шунтом. Я уже смирилась с шунтом, но врач в последний момент, после всех анализов решил делать слив. Спорить не стала, так как операцию делают бесплатно как оперативное лечение диабета 2 типа и по словам врача, с моим относительно не большим сахаром мне поможет и слив. Делаю я операцию в больнице при президенте РБ ( я из Минска).
Сахар после операции в районе 5, а до операции было 7 и больше.
В реанимации после операции пролежала почти сутки. Это был для меня АД. Постоянно была отрыжка (не могу назвать это рвотой) кровью. Живот болел, очень мутило. Но я другого и не ожидала. Второй день в палате был тоже не сахар. Вставать было больно и очен мутило постоянно. Ночью как то резко стало получше. То ли от обезболивающего, то ли что, но ночь прошла нормально)))) сегодня третий день. Самочувствие намного лучше вставать уже менее больно, почти не мутит и самое главное, что мне разрешили пить! Двое суток без воды т мне всю ночь снилось как я пью из бассейна, из лужи, крады бутылку с водой из магазина)))))) вот такой вот мини отчёт))))