Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СЛИВ 22.02.2017. Первоначальный вес -143, рост - 165. 1 мес-130,5 кг (-12.5 кг), 2 мес-125 кг (-5.5 кг), 3 мес-121,4 кг (-6 кг), 4 мес-116.5кг (-4.9), 5 мес-112кг (-4,5кг), 6 мес-111кг(-1 кг), 7 мес-109кг(-2кг)

Продукция Леовит

Оценить эту запись
Здравствуйте.
Я потихоньку начинаю готовиться к операции. Недавно, будучи в магазине, наткнулась на отдел "для худеющих". Там представлен большой выбор различной продукцией от Леовит, которая направленная на похудения. Меня заинтересовали разные кисели (желудочный, например), компоты и крем супы... Состав вроде не химический. Или мне так показалось. Вот, например, крем-суп с курицей - Сливки растительные, крахмал, мясо курицы, картофель, бульон куриный, соль поваренная, зелень (петрушка, сельдерей), перец черный.

Хотелось бы знать, можно ли такие вещи как кисель и суп из пакета (хоть и не химозный) употреблять после бариатрических операций? Я имею ввиду первый месяц, когда идет жидкая и пюреобразная пища. Кто-нибудь пробовал их?

Говорю сразу, вопрос носит чисто ознакомительный характер. И употреблять я это стала бы только в случае крайней необходимости, например, когда нет под рукой никакой еды нормальной.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для bdavid
    Есть проверенные производители. Например, Гала-Гала, сам ел скажу, что можно, леовит надо глянуть, дома тоже стоит, говорят, что вроде бы нормально. Использовать можно, но я думаю вы лучше сделаете.
  2. Аватар для azra
    Кисель леовит пила на второй день после оп, мне сварить некому было. Очень хорошо пошел.
  3. Аватар для камилла
    Кисель мне нравится, я его иногда попиваю, нравится прежде всего тем, что он быстро делается, не сладкий, как все покупные кисели, и вкус такой не яркий, не химозноароматизированный.Остальное все-не знаю, как то давно, еще до оп пробовала что тотипа вот этих чемоданчиков на неделю или как там, как то не пошли они у меня, как изжога что ли, хотя изжогой я вообще не страдаю. В общем попробовала пару раз какюу то кашу с чем то и суп, и не стала.
  4. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=bdavid;bt151362]Есть проверенные производители. Например, Гала-Гала, сам ел скажу, что можно, леовит надо глянуть, дома тоже стоит, говорят, что вроде бы нормально. Использовать можно, но я думаю вы лучше сделаете.[/QUOTE]

Это я рассматриваю на случай непредвиденных обстоятельств. Вдруг поехала не домой, а решила в гости заехать. А в гостях ничего нормального нет, а кушать то надо пл расписанию)))) вот для таких случаев наверное можно пакетик в сумку кинуть, на всякий случай)))
  5. Аватар для Алюша62
    Я своего доктора перед ОП спросила, купить ли мне кисели Леовит? Он сказал нет. Только домашние рекомендовал или больничные.
  6. Аватар для Танюшка хохотушка
    Но ведь можно детское питание покупать, я так понимаю многие на первом, втором месяце этим спасались? Его удобно и с собой взять.
  7. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Танюшка хохотушка;bt151435]Но ведь можно детское питание покупать, я так понимаю многие на первом, втором месяце этим спасались? Его удобно и с собой взять.[/QUOTE]

Да, детское питание можно. Я уже неоднократно в разных магазинах изучала ассортимент))) Там есть такие "вкусные" названия. (картофельное пюре с семгой в сливочном соусе, среднеземноморское ризотто с дорадой и тд) На вкус сомневаюсь, что они очень вкусные, но есть, думаю, можно.
  8. Аватар для Алюша62
    Да, Танюша, после ОП детское питание - наше все. Творожок Агуша, мясные баночки, овощные (редкая гадость, не советую брать). Фруктовые пюрешки мой врач после ОП мне не разрешал есть. Лучше бульон, йогурт без наполнителей, актимель. А больше и места нет, ещё ведь пить надо в перерывах.
  9. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Да, Танюша, после ОП детское питание - наше все. Творожок Агуша, мясные баночки, овощные (редкая гадость, не советую брать). Фруктовые пюрешки мой врач после ОП мне не разрешал есть. Лучше бульон, йогурт без наполнителей, актимель. А больше и места нет, ещё ведь пить надо в перерывах.
    А почему фруктовые пюрешки нельзя? Газы? Много сахара? Интересно а фруктовые и овощные смузи можно?
  10. Аватар для Алюша62
    Не знаю, так советовал мой врач. Но это только на первые две недели. Мне, например, сладкого после ОП даже не хотелось, а детские натуральные пюре приторно-сладкие без добавления сахара.
Рейтинг@Mail.ru