Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Акри

HELP !!! Помогите разобраться

Оценить эту запись
Сегодня поехала купить протеин,начиталась что надо сыворочный изолят,зашла в магазин и тут консультант мне задурил голову,что ушла без покупки и вот не знаю как определиться. В общем поссоветовали мне Casein, там 82 белка и пить его надо 1 раз в день на ночь,типа,в организме до 7 часов, а сывороточный 88 белка и его хватает до 2,5 часов и его надо пить несколько раз в день. Помогите разобраться,я не сказала про операцию ни чего(скорее всего они может и не слышали о такой),сказала,что не хватает белка в организме и что планирую худеть и в дальнейшем спорт.
Ну и витамины посоветовали Ultra women's, читала здесь вроде не плохие, так?
Пыс.пыс. Не судите строго,написала как сама поняла про этот протеин,если что поправьте или объясните. По вкусу понятно,что все сладко будет,но какой более и менее : ваниль,банан,клубника.Заранее спасибо
[ATTACH=CONFIG]15862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15860[/ATTACH]
Миниатюры Изображения
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Санюшка
    Ой, и мне можно в личку название?
  2. Аватар для Алюша62
    Сага, у меня муж каждые 2 года проходит лечение: у него одна из спинных артерий не развита с детства. До 39 лет это его не беспокоило, а потом он просто чуть не умер, еле откачали. И теперь мы делаем профилактику: мексидол + актовегин, янтарная кислота, и т.д.. Эти препараты не входят в те, о которых Вы говорите?
  3. Аватар для bdavid
    Ребята, на одно исследование отрицающее эффект, есть всегда другое доказывающее эффкутивность. помогает - пейте.
  4. Аватар для Saga
    Вера - великая сила, потому если нет сомнений, то принимайте и дальше. Препарат бельгийский, Алюша, никакого отношения к вашей проблеме не имеет, так что продолжайте и дальше профилактику.
    На счет исследований - согласна, кто девушку заказывает, тот ее и танцует. В нашем мире коммерции нет ничего святого, злато правит миром, потому я лично всегда настороженно отношусь к какому-нить новейшему чуду. Я до сих пор привожу из России но-шпу, бисептол и гематоген - верю, что они помогают.
Рейтинг@Mail.ru