Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Акри

HELP !!! Помогите разобраться

Оценить эту запись
Сегодня поехала купить протеин,начиталась что надо сыворочный изолят,зашла в магазин и тут консультант мне задурил голову,что ушла без покупки и вот не знаю как определиться. В общем поссоветовали мне Casein, там 82 белка и пить его надо 1 раз в день на ночь,типа,в организме до 7 часов, а сывороточный 88 белка и его хватает до 2,5 часов и его надо пить несколько раз в день. Помогите разобраться,я не сказала про операцию ни чего(скорее всего они может и не слышали о такой),сказала,что не хватает белка в организме и что планирую худеть и в дальнейшем спорт.
Ну и витамины посоветовали Ultra women's, читала здесь вроде не плохие, так?
Пыс.пыс. Не судите строго,написала как сама поняла про этот протеин,если что поправьте или объясните. По вкусу понятно,что все сладко будет,но какой более и менее : ваниль,банан,клубника.Заранее спасибо
[ATTACH=CONFIG]15862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15860[/ATTACH]
Миниатюры Изображения
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для bdavid
    Он всё правильно сказал. Но сывороточный лучше усваивается. И ещё надо, чтобы переносимость казеина была. Можете и казеин брать. А по витаминам лучше с айхерба. Намного дешевле.
  2. Аватар для Акри
    [QUOTE=bdavid;bt150160]Он всё правильно сказал. Но сывороточный лучше усваивается. И ещё надо, чтобы переносимость казеина была. Можете и казеин брать. А по витаминам лучше с айхерба. Намного дешевле.[/QUOTE]

Большое спасибо за комментарий, очень от вас ждала ответ
  3. Аватар для Эмилия69
    Акри, пью эти витамины уже год.Меня все устраивает.Причем по 1 штуке в день, а не 2 ,как там написано. Про казеин bdavid правильно сказал.Надо методом проб и ошибок понять какой именно вам протеин подходит.Вот мне ,например,яичный вообще не подходит,мне от него плохо становится. Я покупаю сывороточный изолят и казеин,и смешиваю их,и в таком виде только могу пить.Вначале покупала со вкусом разным,но очень и очень сладко было,приходилось очень сильно сокращать порции,а значит и белка меньше получала. Теперь покупаю только с натуральным вкусом,то есть без вкуса вообще.А потом добавляю в смесь сама вкусовые добавки ,какие мне нравятся и сколько мне именно надо.На воде пить вообще не смогла,начинается рвотный рефлекс.На молоке 1,5 % или кефире 0% или 1% , у меня идет нормально.Причем учтите,что казеин очень сильно загущает напиток.
  4. Аватар для Алюша62
    У меня даже на воде густой получается. А как Вы разводите в пропорции? У меня сывороточный изолят. А сколько его в день сухого надо?
  5. Аватар для Акри
    [QUOTE=Эмилия69;bt150164][B]Акри[/B], пью эти витамины уже год.Меня все устраивает.Причем по 1 штуке в день, а не 2 ,как там написано. Про казеин bdavid правильно сказал.Надо методом проб и ошибок понять какой именно вам протеин подходит.Вот мне ,например,яичный вообще не подходит,мне от него плохо становится. Я покупаю сывороточный изолят и казеин,и смешиваю их,и в таком виде только могу пить.Вначале покупала со вкусом разным,но очень и очень сладко было,приходилось очень сильно сокращать порции,а значит и белка меньше получала. Теперь покупаю только с натуральным вкусом,то есть без вкуса вообще.А потом добавляю в смесь сама вкусовые добавки ,какие мне нравятся и сколько мне именно надо.На воде пить вообще не смогла,начинается рвотный рефлекс.На молоке 1,5 % или кефире 0% или 1% , у меня идет нормально.Причем учтите,что казеин очень сильно загущает напиток.[/QUOTE]

Спасибо. Консультант мне тоже сказал, что надо по 1 таблетки,достаточно будет. А без вкуса нет у нас,может под заказ смогут привезти,главное подобрать какой нужно. А от Казеина может быть жидкий стул,если не пойдет?или рвота? Еще можно вопрос ,вы только эти витамины употребляете или дополнительно какие-то еще?
  6. Аватар для Эмилия69
    Алюша62 , в день обычно достаточно 3 мерных ложки,которые прилагаются к порошку,это примерно 30 грамм. Я беру 200 грамм кефира и добавляю туда по 1 мерной ложке казеина и изолята,плюс вкусовые добавки.Делаю так ,потому что ,большую порцию выпить не могу. У меня даже эту порцию частенько муж допивает.
  7. Аватар для Эмилия69
    Акри , а где вы живете? А! Увидела! В Белоруссии! У меня там в Бобруйске родственники живут. Может поищите по просторам инета.Я вначале тоже не могла найти без вкуса,потому и покупала с разными вкусами.А потом нашла несколько интернет магазинов и теперь заказываю там.А где вы витамины покупали? По идее,там тоже можно попросить,чтобы под ваш заказ привезли то,что вам именно надо. Да ,казеин ,достаточно тяжел для восприятия организмом.По крайней мере ,у меня так,поэтому и мешаю,так он лучше проходит. И стул жидкий может быть ,и рвота , и вообще застревать может и ни в какую не идти.И если я пью его без смешивания,очень тяжело потом в животе становится, и тяжесть эта остается на долгое время. Еще дополнительно пью кальций Д3 Никомед и витамин Д ,так как он у меня понижен. Недавно еще начала пить гилауронку для суставов,так как у меня порваны мениски на обеих ногах. Вначале,когда я сбросила вес ,у меня наступило облегчение от болей в коленях,я очень обрадовалась,но видимо рано! Опять болят колени сильно и видимо вскоре придется вернуться опять к тросточке.
  8. Аватар для Алюша62
    Может это сезонные боли? Спасибо, Эмилия, за подсказку. У меня в банке большая мерка, 39 г. Её один раз пить, как думаете? Кстати, спасибо насчёт кефира, он кисленький, а протеин сладкий. Надо попробовать.
  9. Аватар для Saga
    Эмилия, простите, скажу сейчас непопулярное на этом сайте, но скажу - гилауронка помогает при суставах только в виде уколов, все, что в таблах - как мертвому припарка, слова не мои, а ортопеда оперирующего. Потому посмею посоветовать вам принимать что-то более действенное или все же к ортопеду на прием, послушать его профессиональный совет.
  10. Аватар для bdavid
    Сага, скажу больше, уколы в коленный сустав. А ещё глюкозамин и хондроитин из тойже темы, врачи спорят между собой, помогают ли они вообще, а исследования говорят нет, не помогают. Но я пью, и вроде лучше, и дружок у меня пьёт, а у него коксокоартроз 3-4 степени- т.е уже нет сустава почти, ими только и спасается. А я его первые 50 км догнать на велике не могу. И вот кому верить, ощущениям, вашему ортопеду, своему врачу, которых говорит, пей хондропротекторы....
  11. Аватар для Saga
    Давид, я из медицины, потому не верю в БАДы, хим.еду и ее заменители(протеины) и верю исключительно медицинским исследованиям, но не тем, которые отправляют в полет 9 крыс и на этом основании делают заключения, которыми пользуются российские неврологи до сих пор, а бельгийские в недоумении, почему в России используют эти лекарства, которые давно не считаются эффективными и для Бельгии эти лекарства запрещены к приему. Потому да я склонна верить оперирующему ортопеду, что да, уколы и и исключительно в коленный сустав, все таблы - эффект плацебо.
  12. Аватар для АНА
    Про хондропротекторы мне мой врач сказал когда-то, что они не вылечат от уже имеющегося, но не дадут ухудшиться состоянию. Но принимать их нужно постоянно.
  13. Аватар для bdavid
    Сага, в России нет своих лекарств с этими веществами, они все германские, французкие, американские. Например, Терафлекс. А вы говорите запрещены. И у вас устаревшие сведения о врачах, многие, кто занимается развитием врачи в России, читают зарубежные журналы, ездят на конференции на запад. Не все, но многие. И вера не имеет ничего общего с реальностью. Мне нравится темка на форуме, ВОПРОСЫ ПО БПШ, очень познавательная, как одни и те же исследования приводят к диаметрально противоположным выводам. Да и по лекарствам вопрос, я помню некий скандал на западе, когда во время эпидемии свиного гриппа, был рекомендовано лекарство ВОЗ, признанное потом не эффективным. Поэтому всё относительно. Эффект, плацебо, конечно важен в приёме лекарств.
    Обновлено 03.02.2017 в 23:35 bdavid
  14. Аватар для Эмилия69
    Saga,bdavid,спасибо за участие!!! Я конечно же не с бухты барахты все это говорю и делаю.Я прошла обследование ,побывала у нескольких врачей. Так вот,единого мнения,они тоже не имеют. Одни говорят,что только оперироваться и удалять часть менисков поврежденную,а другие говорят,что пока не так критично и можно пока без операции обойтись.Вот и терплю пока ,жду у моря погоды,когда или будет получше ,или совсем худо. Ну ,а чтобы ,хоть как то поддерживать свои суставы приходится верить и в Бады. Поэтому попробую и уже сама увижу ,поможет ли мне.Даже,если это будет эффект плацебо,но если помогает,почему бы и нет!?
  15. Аватар для Эмилия69
    Алюша62,если вы можете выпить такую дозу ,то конечно сразу.Я не могу,поэтому делаю меньше,чем рекомендуют. И да,мерные ложки бывают действительно разные,бывают сразу всю порцию вмещают в себя,а бывают небольшие,как в детских смесях.
  16. Аватар для bdavid
    Вот и я так думаю.
  17. Аватар для Saga
    Давид, расскажу историю, не называя имен. Ко мне обратилась формучанка на счет одного препарата, ей назначенного ее неврологом. Я честно ничего толком не знала, но поинтересовалась при случае у доктора. Он был в шоке - В России знают этот препарат и до сих пор его используют?????? - Ну да. И он рассказал занимательную историю, как одна левая компания отправила 9 крыс в полет и на основании этого дала свои заключения в отношении нового на тот момент( лет 30 назад) препарата. Его все назначали, назначали, как нечто новое, это длилось несколько лет и потом лечащие врачи пришли к выводу, что ни хрена он не помогает, этот препарат. Его перепроверили независимые эксперты и таки да, ничего в нем не было, заявленного разработчиками. И его запретили к продаже в Бельгии и других странах. А в России его до сих пор используют. Доктор сказал - вреда он не принесет, но и пользы также от него не будет. Я это все честно рассказала.
    А врачи везде хорошие есть. И вообще, система медицины другая в России. Моему мужу на прошлой неделе оперировали нос, восстанавливали стенку, удаляли полипы и чистили там разные лимфоузлы, у него были тромбы. Прооперировали в четверг, в пятницу к 10 утра выпнули из больницы с рекомендациями капать капли и мазать мазью, и принмать таблы. В понедельник на контроль к тому ухогорлоносу, который оперировал. Она его садистки там осматривала, что он не мог выносить боль. Потом дала маленькую грушу и сказала делать промывания соляным раствором. Мы делаем. Муж в шоке - хорошо, я соображаю в этих делах и знаю как нужно сделать, а если просто человеку делать? Да там воспаления разные и инфекции обеспечены как нефик делать. Вот муж все восторгается советской медициной и ругает на чем свет стоит местную и в частности этого доктора. А я ею более чем довольна, она мне 9 лет назад стенку в носу восстановила и с тех пор я забыла про все проблемы с сезонной аллергией. Но, если вы пообщаетесь с моим мужем, то сложится мнение, что здесь все врачи изверги.
  18. Аватар для bdavid
    А препарат-то, как называется?
  19. Аватар для Saga
    не буду называть, это действительно широкоиспользуемый препарат в России.
    хотите конкретики - в личку.
  20. Аватар для bdavid
    Хочу. Напишите.
Рейтинг@Mail.ru