Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

дженис

2 месяца

Оценить эту запись
Всем доброго дня!Сегодня 2 месяца моему СЛИВу .Общий сброс веса 16 кг. Самочувствие нормальное , ничего не беспокоит.С БД не знакомы демпинга тоже не было))) изжоги нет! Начала пить витамины МЕРЦ, кальций Д3. Печень не беспокоит ТТТ.
Питание...эх питание мое, ем все!!! это так громко сказано!ем , но оочень мало, оочень, бывает нападает голод, но он в голове, по факту ничего не лезет...вот и рыщещ по кухни и холодильнику что бы съесть , ан, нет ничегошеньки.Белка не добираю,ккалл, тоже ,ЕМ 2-3 раза в день,и обычно это творог , вот он идет,5% со сметаной, немного сахарка,если его нет в холодильнике то я нервничаю, так как поесть нечего. В первый месяц больше разнообразия было я хотела рыбу , морепродукты паштеты,сыры,а сейчас пипец какой то.только творог мне не надоел.Вот.
Так как понимаю что белка оч мало (30гр +-) вчера решила всёж купить протеин,так надеялась я так надеялась, что смогу его пить ...кое как половину за пол часа,он не приторный , пахнет хорошо, но такой густой какой то,неприятный. Мне сделали микс, буду пробовать хоть через день...
До ОП я была сладкоежка ужасная, конечно вкусы поменялись ,нооо... Новый год, сладкие кульки , раньше я уминала вместе с детками их,сейчас все намного интересней!МНЕ нравится смотреть на конфетки,))) высыпаем кулек и самые красивые и вкусные дети едят,а я просто смотрю...я даже их не хочу,не вкусно... парадокс!Но я этому так рада!!!
Еще приятность,мне одеть нечего))), все велико,но пока не покупаю обновок жду весны...Окружающие особо не говорят о моей стройности,но это и понятно в шубе не так заметно, но домашние все подмечают.Муж называет девочкой), хотя в девочке еще 104 кг.Но 104 намного лучше ,чем 120)
Пару фоток ДО загрузила , оказывается в полный рост фото нет, всегда этого избегала...
Здоровья нам всем!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Елена многодетная
    Поздравляю))умничка,так держать))Скоро точно будешь девочкой
  2. Аватар для Алюша62
    Дженис, хороший результат, рада за Вас! Порадовало, что сладкого после ОП не хочется: я такой же сладкий алкаш. А есть надо больше, в твороге ничего нет. Как девочки пишут, пока используете свои запасы, а потом будет жуткая слабость, немощь. Организм начнёт "придерживать" запасы. Так что, питайтесь правильно.
  3. Аватар для Светлуна
    Дженис привет! Умничка! Поздравляю, все отлично. Но белка добавляй, конечно, это важно!
  4. Аватар для Kozyban-Лена
    Умница! Хороший отвес для 2-х месяцев ) А творог и после 10 месяцев основная еда ))
  5. Аватар для дженис
    Спасибо девочки!!!за поддержку за советы!!!Надеюсь что в новом году все будем стройными и красивыми!
Рейтинг@Mail.ru