Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

дженис

Я дома...

Оценить эту запись
И снова здравствуйте!!! Спасибо всем за поддержку! Сегодня прилетела домой!
И так начну по порядку. Прилетела , доехала на такси до клиники,заселили.Побеседовала с терапевтом, Марта оформила бумаги. Сдала кровь на группу, стала ждать девочек ,они подъехали вечером. Утром пришел анестезиолог, мне он очень понравился, все доходчиво объяснил рассказал.Я была вторая на ОП , первым был молодой человек . успокоительных укольчиков перед ОП не делают, но я и сама была само спокойствие....Первое что сказала в палате пробуждения-БОЛЬНО,было ооочень больно, мне кажется я каждые 5 минут просила укол.Вечером уже вставала,потихоньку помаленьку , через приступ тошноты.На след день убрали дренаж,и началась питьевая жизнь...
После выписки жили на квартире, гуляли по Москве, и все уже не так страшно , главное держаться подальше от пищевых соблазнов, т.к. мозг чего то хочет постоянно.)))
И самое главное в голове нет четкого понимания ДА!!! я это сделала.Оч старательно пью и записываю.конечно дело времени чтоб на глаз считать и все определять, но пока так.
Как то все скомкано написала!Но главное что я теперь тоже СЛИванутая!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    МОЛОЧИНА!!!! С новой жизнью! Ты сделала это! Теперь месяц терпения и самоконтроля - а дальше все пойдет по накатанным рельсам ) Поздравляю!!!!!!!!!!
  2. Аватар для Элис
    От души поздравляю!!!! вы молодец что ЭТО сделали. Сейчас первое время будет не легко((( а потом будет не жизнь, ПЕСНЯЯЯЯЯЯ))))))) ля ля ля.....правда, правда))))
    Удачных отвесов и радости в новой жизни!!!!
  3. Аватар для Светлуна
    Дженис, привет! Поздравляю! Очень рада, что у тебя все хорошо! Сколько уже сбросила?
  4. Аватар для OLENA
    Поздравляю. Теперь только худеть и учится питаться по-новому.
  5. Аватар для дженис
    Девочки спасибо!!!!Если честно, если бы не форум и все кто тут обитает , я бы не решилась....Поэтому убеждена, что этот форум создали не зря!И ты не один борешься с лишними ненавистными кг!!!Вот.
    Если судить по домашним весам, из дома я улетала 120 кг.сегодня 9 дней после ОП 113.внешне не заметно, думаю вода, т.к. вечно отекшая была,но курточка стала прям таки свободно вращаться на мне)))))и это очень радует!!
  6. Аватар для Светлуна
    Прекрасный отвес, поздравляю с первыми потерянными кг)))
  7. Аватар для дженис
    Светлана спасибо будем худеть вместе!!! только ОП разные.
  8. Аватар для дженис
    Девочки , а кто ставил после ОП уколы в живот фраксипарин.?
  9. Аватар для Марья
    дженис, с переправой. Все настроится. Мне что то кололи в живот,не знаю как называлось.
  10. Аватар для дженис
    Марья спасибо! теперь я с вами.нам в клиники кололи в живот и типо дома еще месяц после ОП надо.
  11. Аватар для дженис
    И еще как в первое время у вас со стулом???у меня перед вылетом прям диарея началась.., а у меня самолет, позвонила доктору сказал можно имодиум,и вот уж три дня тишина....пить дюфалак или еще ждать ?
  12. Аватар для Светлуна
    Уколы в живот мне делали какие-то в больнице, давно не делают. Стул сначала пару дней был жидкий, потом нормальный, иногда немного жидковат. Но в целом все комфортно, 1 раз в 1-2 дня.
    Зависит от того, чем питаюсь.
    Что Вы сейчас кушаете?
  13. Аватар для Светлуна
    Дженис, мы не видим сообщения друг друга явно, надо бы одобрить комментарии.
  14. Аватар для дженис
    Плохо разбираюсь что где, все одобрила! Питание все по рекомендации, все жидкое, даже не протертое а именно жидкое , бульен, актимель ,пюрешки все разбавленные,вода ,компот.
  15. Аватар для Светлуна
    Да, Дженис, появились одобренные сообщения, спасибо!
    Мне сказали постепенно переходить на обычную еду. Сегодня была манная каша на молоке - вкусно!
    Дженис, у Вас есть "синяя книжечка", о которой все говорят?
    У меня естественно нет, поэтому рекомендаций здешних врачейя не знаю. Можете отсканировать несколько страниц или сфотографировать, там где о питании и выслать мне или как-то разместиь здесь? Буду очень благодарна!
  16. Аватар для дженис
    Синяя книга есть, какой то чудо информации там нет здесь на форуме все обсуждается , или я что то не понимаю.сканировать не чем , сфоткать могу, но что именно? Что интересует?
  17. Аватар для Светлуна
    Ну, если нет интересной информации, то и не надо)спасибо!
  18. Аватар для azra
    [url]http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai[/url]
    Говорят, синяя книжечка здесь.
Рейтинг@Mail.ru