Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

дженис

уже скоро...

Оценить эту запись
Всем добрый вечер!! Анализы готовы, билеты куплены,через неделю ОП СЛИВ. Жилье после ОП решили снимать квартиру.Тут на форуме познакомилась с девочками у них ОП на след. день после меня.решили послеоперационный период коротать вместе. Честно говоря чем ближе дата , тем больше нервов!Страхи не от самой ОП, а даже не знаю от чего....просто как то тревожно что ли...Мысли странные , если вдруг со мной что , а как же мои дети...но не я первая не я последняя))).
Читала на форуме что нужна диета перед ОП., в принципе это понятно , но если не затруднит, то как и чего придерживался перед ОП и сколько дней .я думала дней 5 или уже пора ?ОП 26.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для OLENA
    Неделю убрать очень жирное. А так питаться как обычно. Может салатиков побольше, мясо постное, курица-рыба, фрукты. Надо чтобы печень похудела и было легче оперировать. Но мало кто следил за диетой. Я просто не ела пару дней до ничего жирного и жареного. Хотя ела семечки. А что порекомендовали врачи?
  2. Аватар для storm
    Здесь доктор пишет: 2-3 недели.
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=5181
    Удачи!
  3. Аватар для Светлуна
    Я уже 9 кг скинула за 2 месяца. Это подготовка к операции. Есть мотив и есть дата, к которой нужно похудеть. Диета на 1200-1500 ккал, белка 100-120 г. , жира 30-60, остальное длинные углеводы. Вот если бы так и дальше худеть, то и операция не понадобилась бы). Но точно знаю, что сорвусь и опять буду набирать вес(((
  4. Аватар для Ком
    Удачи!Хорошей переправы!
  5. Аватар для дженис
    Спасибо !Настраиваю себя хотя бы эту недельку строго питаться.Посижу на белках.ох...
  6. Аватар для Светлуна
    Всё будет супер! Удачи тебе) и мне)
Рейтинг@Mail.ru