Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Люблю себя

Оценить эту запись
Первый раз со дня оп вчера приобрела себе вещичку-джинсы 36 размера, даже этот размерчик оказался великоват. Ну да и ладно. Я не чувствую больше себя изгоем. Вполне собой довольна на сегодняшний день. Имт снижается, самооценка повысилась как надо. Фоток закинула.Конечно,тело-не для пляжа,но в одежде очень даже ничего. 160 дне минус 34,4 кг. Много или мало,не знаю. Меня все устраивает. Размер приближается к 50.
Прошла курс комбилипена. Пью витамины и омез по утрам. Делаю на своей лысеющей голове маски луковые.
Жизнь прекрасна!!!

Обновлено 26.09.2016 в 08:51 Марья

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Боялка
    Здорово!!!!! Я так хочу испытать те же эмоции к себе- ни хрена не получается. И хотя на той неделе купила джинсы 30 размера вместо 32-33, не помогает. Я уже и так, и эдак....Но как разденусь- жесть)))). Даже мужа начала стесняться. Раздеваюсь- отворачиваюсь.
  2. Аватар для Боялка
    А почему комбилипен пили?
  3. Аватар для Светлуна
    Марья, поздравляю! Как приятно испытывать такие эмоции! Ещё немного, и в бутики! У меня вообще один из главных мотиваторов - прохожу мимо манекенов в окнах бутиков и вдохновляюсь)))) ну, разве нормальная я дурочка? :-)
  4. Аватар для Марья
    Боялка не пила, а колола. Витамин группы "В" для общей пользы организму
  5. Аватар для Боялка
    Марья, Как волосы? Я по ходу лысею.
    А как после курса витаминов организм себя чувствует?
  6. Аватар для Марья
    Боялка,с волосами всё оч плохо. Просто сыплются. Все дома усыпано, ванна забита. Короче,жуть с ружьем)))
  7. Аватар для Гита
    Так здорово,что Вы вдохновлены,очень за Вас рада. У меня вес 83 - а размер 52. Радостно за Вас. Надо же,какие чудеса приятные!!!!! Наверное,у нас с Вами рост сильно разнится.
    А размеры не измеряли свои? Какая сейчас грудь-талия-бедрышки? Поместите,пожалуйста,если Вам нетрудно.

Девчюлички,ну хорошие мои,ну родненькие,ну помещайте вы РОСТ в шапке дневника. !!!!!
    Обновлено 26.09.2016 в 15:49 Гита
  8. Аватар для Гита
    А волосы восстановятся. Ничего.у всех почти было.
  9. Аватар для Марья
    Гита, рост 163. Пометку сделала на страничке
    Обновлено 26.09.2016 в 19:03 Марья
Рейтинг@Mail.ru