Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

100

Оценить эту запись
140 дней со дня оп.Вчера на весах увидела 100!!! Сегодня видение подтвердилось. Минус 32 кг. Волосы бегут. Все ими усеяно. Боюсь представить себя лысой.
ИМТ 38.58. От предыдущего 50
Начала пить витамины,но поздновато. Анализы не сдавала. Самочувствие нормальное. С туалетом-спасибо свекле и винегрету,нормализовалось,каждый день.
Ем все,но предподчтительно, конечно, белковую пищу-курица,яйца,сыр,молоко,творог...печенька,конфетка...
Спорта как не было,так и нет. Усилий к похудению никаких не применяю,просто живу.
Жизнь идёт.

Обновлено 06.09.2016 в 05:37 Марья

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эмилия69
    Марья,круто! Ну вот и дошла до заветной циферки 100! Это большой прогресс! Мои поздравления!
    Главное ,что жизнь идет, и она прекрасна!))) А все остальное,типа спорта,может приложится попозже,а может именно тебе и не нужно вовсе! Ведь многие прекрасно худели и без спорта.
    Удачи!
  2. Аватар для Марья
    Эмилия69,спорт вряд ли приложится, ленивая я. Но со спортом и с диетой, боюсь я начну оооч стремительно сбрасывать. И тогда шарпей рядом со мной отдыхать будет. Пусть всё идет потихоньку, постепенно. А там посмотрим
  3. Аватар для Я-но4ка
    Марья,поздравляю!Все правильно..слишком быстрая потеря веса плохо сказывается на коже((
  4. Аватар для Милка
    Совсем скоро двухзначные числа будут )) поздравляю !)
  5. Аватар для Боялка

Результат отличный, рада за вас. А печенька, конфетка тоже к белковой пище относится????
    Шутка)))))))
  6. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец! Хорошая цифирька - скоро двузначные , да еще и на уменьшение ... Так держать!

А волосы, кстати, у меня 4 месяца сыпались как осенняя листва - щас на голове пробивается 1.5- 2 см пушок - все отлично - растёт!!! Так что все восстановится А витамины и минералы обязательно надо!!!
  7. Аватар для Светлуна
    Ой, как здорово! Я тоже хочу 100 ))) нормальным худым людям нас не понять :-)
  8. Аватар для Марья
    Ой,спасибо всем. Но с волосами очень жаль расставаться. Итак они у меня тонюсенькие да жиденькие
  9. Аватар для juliyasv
    Поздравляю!! Все ближе и ближе к цели))
Рейтинг@Mail.ru