Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Элис

Полгода СЛИВ

Оценить эту запись
Вот и прошли полгода…минус еще 2 кг от прошлого отчета)))
Самочувствие отличное, настроение супер!!!!
Вес на сегодня 75,1…значит минус 32 кг от начального!!!!
По питанию – кушаю все, но это в основном мясо, рыба, курогрудь, входит не более 100 гр….конечно если это только мясо то войдет 60-80 гр….рыба в общем то идет хуже всего. Так кушаю и овощи и фрукты и сладости-вредности бывают.
Воду и витамины не пью. Кофе, чай, компоты ну и спиртной ингредиент бывает)))))
Одежда 50 размер, если трикотажная то могу и 48, очень довольна!!!
Анализы сдала, все отлично! Мой врач даже сказал, что анализы лучше чем у него)))))) вот надо еще решиться на шлангу…..боюсь ее, но знаю надо….
Все говорят уже хватит худеть, ну по себе я бы еще кг 8 скинула бы. Еще заметила – раньше я когда шла у меня ноги были иксом))) а теперь такие ровненькие, так приятно.
Волос посыпался, поэтому сделала совсем короткую стрижку, ну говорят что так даже лучше.
Кожа вроде норм, ну есть конечно провисания…рукокрылья и внутренняя сторона бедер, но не критично.
Особо то и писать не чего, я счастлива, муж доволен….зовет в шутку меня «мосол»…..а я и не обижаюсь))))
Фотоальбом не много обновила, прошу в гости и жду критику))))

Всем добра, счастья, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Боялка да что тут героического то)))))) я все дочку хотела....мы все пытались ее сделать и все наши три попытки оказались тщетными))))).....думала хоть внучка будет....ан нет....опять пацан))))
  2. Аватар для Гита
    Я ботокс хочу поколоть осенью в октябре. Кому он подходит -очень хороший результат. А Вам,может,пока и иньекции хорошо помогут. Да,для таких операций реально рано,как подтяжка круговая.
    Обновлено 01.09.2016 в 16:06 Гита
  3. Аватар для Боялка
    Элис, конечно героизм!!!!!! Такая разница в годах.
    80% женщин на такое ре решаются.
    А внучки еще будут, и может не одна.
  4. Аватар для Saga
    Гит, я тебе в комментах написала, что если схуднешь еще кг на 10, как ты хочешь - неизвестно как лицо себя поведет. Я в 82-84 была прям цветущая на лицо, ни тебе морщинок, ни обвислостей, ну да, толстая еще и счас на фотки смотрю - ну толстушка и есть, но лицо приятное. А в 70 я тут фотку выставляла на всеобщее обозрение, так комменты были - худааааяяя, обнять и плакать, а я потом еще ж худела и меня лицо больше всего печалило, ибо на пластику я не решусь до 50 точно, а потом уже может и не нужна будет.
    Филлеры - я впервые поставила через 2 года, пластический хирург раньше даже и не брался, говорил, что бесполезно. Этой весной ставила во второй раз, спросила про ботокс в межбровку, отговорил.
  5. Аватар для Гита
    Понимаю. Шея уже ни к черту. Даже рада,что похудение так медленно идет. Уже все понимаю. Каждое слово твое.
  6. Аватар для monika
    поздравляю ! 32 кг это отлично за пол года.
    Гита я проколола ботокс, мешки под глазами, знакомые спрашивают что это со мной ? Не больна ли я? По утрам аж страшно в зеркало смотреть. Не знаю что мне делать .
  7. Аватар для Татьяна Nor
    to saga Таня,а почему отговорил?
Рейтинг@Mail.ru