Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Элис

Полгода СЛИВ

Оценить эту запись
Вот и прошли полгода…минус еще 2 кг от прошлого отчета)))
Самочувствие отличное, настроение супер!!!!
Вес на сегодня 75,1…значит минус 32 кг от начального!!!!
По питанию – кушаю все, но это в основном мясо, рыба, курогрудь, входит не более 100 гр….конечно если это только мясо то войдет 60-80 гр….рыба в общем то идет хуже всего. Так кушаю и овощи и фрукты и сладости-вредности бывают.
Воду и витамины не пью. Кофе, чай, компоты ну и спиртной ингредиент бывает)))))
Одежда 50 размер, если трикотажная то могу и 48, очень довольна!!!
Анализы сдала, все отлично! Мой врач даже сказал, что анализы лучше чем у него)))))) вот надо еще решиться на шлангу…..боюсь ее, но знаю надо….
Все говорят уже хватит худеть, ну по себе я бы еще кг 8 скинула бы. Еще заметила – раньше я когда шла у меня ноги были иксом))) а теперь такие ровненькие, так приятно.
Волос посыпался, поэтому сделала совсем короткую стрижку, ну говорят что так даже лучше.
Кожа вроде норм, ну есть конечно провисания…рукокрылья и внутренняя сторона бедер, но не критично.
Особо то и писать не чего, я счастлива, муж доволен….зовет в шутку меня «мосол»…..а я и не обижаюсь))))
Фотоальбом не много обновила, прошу в гости и жду критику))))

Всем добра, счастья, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Отличный отчет! Выглядишь очень хорошо и подтянуто. Ты сама довольна результатом - оправдались твои ожидания перед ОП ?
  2. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю. А вот кто-то боялся, а время вон как быстро пролетело. И результат замечательный! Умница!
    Как с грудью дела обстоят, ты всё боялась?
  3. Аватар для Гита
    Вы прекрасно похудели. Грудь хороша - даже если в белье хорошем. Статная,красивая,моложавая женщина!
    Обновлено 01.09.2016 в 14:49 Гита
  4. Аватар для Verzweifelte
    Гита, а вот интересно, сколько Вы мне лет дадите? :-)))))))))
  5. Аватар для Juli
    Фото потрясные! Большая умница, что на каблуках всегда-это реально вызывает уважение! Стрижка очень идет, цвет прекрасный! Фигура, грудь-загляденье!

Мужу-ПО-ВЕЗ-ЛО!!!
  6. Аватар для Тать-яна
    Что за "допросы с пристрастием"?))

Я бы дала меньше чем 41. Просто на одних фото мы выглядим моложе, на других старше, всё зависит всего лишь от ракурса и ещё больше от освещения. А фото все одного дня!! А "разница в возрасте" может быть в течении одного дня!..
  7. Аватар для Гита
    Девочки,без обид.Это не сайт знакомств,а весьма специфический. Мы тут и швы показываем,и складки. Verzweifelte,У Вас ни одной четкой фотографии,но по тому что есть - 37-42 максимум.
    Обновлено 01.09.2016 в 14:49 Гита
  8. Аватар для Verzweifelte
    Гита, просто есть фотогеничные и нефотогеничные люди. Я вот что хотела сказать.
  9. Аватар для Гита
    Блин,извините,что подняла эту тему. Не хотела никого обидеть.
    Элис, я постирала в записях верхних, не хочу возвращаться к этой теме. Извините. Засомневалась в Вашем возрасте,верно ли он указан. Извините.
    Обновлено 01.09.2016 в 15:03 Гита
  10. Аватар для Элис
    Kozyban-Лена да конечно оправдались))))) рада как шарик)))
  11. Аватар для Элис
    Гита мне 42 исполнилось 11 августа))) я горжусь своим возрастом)))) что я так выгляжу....у меня трое деток, старшему 24, младшему 4.....и еще есть внук, которому будет 3 годика...
    Я считаю что достойно выгляжу и как мама и уж тем более как бабушка))))))
  12. Аватар для Элис
    Juli спасибо за комплимент такой)))) вот еще бы муж мой читал все это))))
  13. Аватар для Элис
    Verzweifelte ну с грудью....с грудью))))) пока в лифчике норм, пока лежу на спине тоже норм))))) а так конечно печалька.....ну что теперь. В принципе после трех родов она априори не могла быть стоячей))))) малого так ваще кормила до 1,5 лет грудью.....что тут сказать.....но мне все нра))) и мужу тоже))))
  14. Аватар для Saga
    Уж до чего я не любительница фоток, но залезла посмотреть. Сомнения Гиты понимаю. У вас лицо сильно просело, для вашего изначального веса большой сброс за короткое время. Возможно, со временем подтянется чуток и будете выглядеть не такой уставшей, сейчас диссонанс - вроде и улыбаетесь везде, и позируете на позитиве, а лицо уставшее. Но это точно пройдет, время нужно. В первый год мало кто как конфЭтки выглядят, тем более те, кому уже 40+.
  15. Аватар для Гита
    Я считаю что достойно выгляжу и как мама и уж тем более как бабушка))))))
    Согласна,Вам есть чем гордиться. Трое детей тем более. Да,редкость. У самой столько же.
  16. Аватар для Элис
    Saga да понятно все это....я и планирую делать что то с мордой лица))))) но пока идет сброс, нету смысла....как только чуть устаканится канеш побегу к косметологу))))
  17. Аватар для Боялка
    Респект!!!!! Вы такая молодец. Старшему 24, младшему 4.
    Да вы героиня, ЧЕС слово- уважаю таких женщин))))
    Похудели супер, почитала снова дневники, такие же были пугалочки, как у меня. Дай нам Боже всем таких результатов. УМНИЧКА!!!!!!
  18. Аватар для Saga
    из своего собственного опыта, ибо у меня похожий сброс был, - бесполезно сейчас что-то делать. единственно что, все же масочки и другие манипуляции есть приятность для изможденного лица. мне тогда косметолог рекомендовала кислородную маску делать, в меня столько кислорода входила, она говорила, что в 2,5-3 раза больше, чем обычным пациентам.
    если планируете пластику, запасайтесь терпением - сброс+стабилизация и только тогда пластика.
  19. Аватар для Verzweifelte
    но мне все нра))) и мужу тоже))))
    вот это - самое главное!
  20. Аватар для Элис
    Saga конкретную серьезную артиллерию в виде круговой поддтяжки и всевозможными блефаро буду делать после 50 точно.....а щас так...че нить поколю, вставлю)))) ну это точно через еще полгода, сейчас нет смысла, а масками и кремами я себя конечно же балую)))
Рейтинг@Mail.ru