Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нюська

Завтра ложусь.

Оценить эту запись
Итак дано!
- Так и не поставили диагноз по глазу, но отек ушел, остался мешочек, но и он СЛАВА БОГУ убирается!
- были в Крыму, и похудела (на Азовском было сильное течение) и 2 недели жили в палатке, всем семейством (ездили только на 2 дня к свекрам постираться)
- я загорела, сама себе нравлюсь))
- главное чувствуется, что ощущения от жизни поменялись, как-то так!
- да и главное ПРОДАЛА компанию в Туве! всё!! я свободна! Чуть дешевле чем хотелось - но дороже чем ожидала!

По факту перестала думать за всех и всё анализировать! просто ЖИВУ!

Устала доказывать свёкрам, что им надо получать паспорт (они живут по свидетельству о тождестве и видят в российском паспорте числа дъявола).

Перестала мучать детей, и водить в посольстве - не хотят НЕ НАДО!! мучать так детей больше не буду. Они друг без друга не могут, перестала пилить старшего, и он с отлично закончил среднюю школу!

Перестала грузиться по квартире (не можем купить уже пол года) - старую продали на пике цен, а теперь то что нравиться - то не там находится, то развод какой-то..

Мы как-то просто поменяли машину, с совсем минимальной предоплатой! Причем, у нас была трехдверка Судзука, стала пят дверка и места больше! С доплатой всего 30 000 - ну как-то так))

Вообще поняла надо правильно просить у неба и он тебе даст то что ты просишь!

Теперь к операции. я решилась да дубль 3.

Надеюсь последний! Очень хочу в это верить.

Спасибо мужу!! Он у меня просто супер!!! Такой меня терпеть! - это просто АНГЕЛ!!!

Так что надеюсь на лучшее и смотрю как-то вперед спокойнее.

Обновлено 14.08.2016 в 21:55 Нюська

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Нюська
    Либера - будете смеяться - анализы хоть в космос))
    В Москве.
  2. Аватар для illussia
    А что сейчас со сливом? Если вес набран то похоже он 1) выполнен не по стандартам 2) растянут. Что у вас на рентгене и гастроскопии. И конечно, мы обладатели аналогичных операций интересуемся не просто так.
  3. Аватар для Нюська
    Illussia - задайте это нашим врачам - они меня всю просветили)) как бы сказали или растянулся или неправильно сделан!
  4. Аватар для illussia
    Пардоньте, а разве слив made in печатники? Помоему у нас с вами разные врачи. Но всё равно я ваш фанат. Пишите еще!
    Помниться вы делали где-то далеко и дешево, но вам так удобнее конечно. Так вот этот врач то, что про свою работу говорит.
    Обновлено 30.08.2016 в 15:24 illussia
  5. Аватар для Муся я
    Нюська, Вы как бы будете делать третью операцию или как бы передумали?
  6. Аватар для Нюська
    Illisia- всё есть в моём дневнике, дешево я не делала ничего - просто собирались переезжать и контейнер был уже спакован. Но Майдан!

1.операцию манжету - ставила еще На Иваньковском. у наших ВВ-шек.
    2. В Запорожье - Слив
    Вот 3 думаю снова у наших ВВ-шек, только думала сделать вот, а тут планы изменились.

Делать буду, с момента похудения СЛИВа набрала 15 кг. общего веса, для меня это много да и вообще избыточный превышает 45 кг.
Рейтинг@Mail.ru