Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

МЕСЯЦ ПЛАСТИКЕ БЕДЕР

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Всем привет!

20.08.2016 месяц со дня моей операции под кодовым названием "ноги".
Что имеем на сегодня? Сразу после ОП была "женщина-циркуль". Ходила именно так, расстояние между ногами для моего удобства было около метра. Это когда люди не видели Садиться на попу полноценно смогла недавно. Т.к. швы под ягодицами есть и они постоянно цепляются, еще в процессе заживления.Общее настроение-супер-пупер!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА .

Конкретика: отеки на ногах хорошо присутствуют. Съэкономить хотелось , но нельзя на таком экономить. Думали обойтись лишь эластичными бинтами. Ага,щазззз!!!! Пришлось заказывать компрессионку послеоперационную. Теперь легче. Отток лимфы офигенный. Врач после ОП и говорил, что очень много крупных кровяных сосудов было в ногах, а лимфатических еще больше и они вообще огромные. Так,что ждем, что будет сильно течь. Все точь-в-точь. Течем постоянно Швы заживают. В паху на правой ноге медленнее всего,но затягиваются каким-то там "вторичным натяжением". Обрабатываю спиртом и гентоксаном присыпаю. Короче-заростаю. Силы бывают оставляют, а бывает бьют через край. Могу переделать массу работы.

Что еще? Счастлива, что смогла сделать такую операцию. Даже в своих мечтах боялась этого хотеть. Но Божечка мне помог. Такое счастье,что нет этих страшных ног(которые были до ОП) и приносили массу неудобств. Об их эстетике я вообще молчу. Тут было совсем другое. Но... ключевое слово " БЫЛО". И теперь мне никогда эти мешки между ног не будут мешать, я рассталась с ними НАВСЕГДА. Даже с нынешними отеками я вижу Коленки!!! Это что-то! Не каждый это может понять.

Все таки Жить Хорошо, а Жить Хорошо- еще лучше!

ВСЕМ МИРА И ДОБРА!

Обновлено 21.08.2016 в 10:37 НикаНикуша

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    АНА, спасибо. Как раз с линеечкой разбиралась. Создать то я ее создала(и не раз, и не на одном сайте ) , а не получалось ее вставить здесь. Методом тыка, потом надоело. Очередной раз решила сделать и довести все до логического конца. Сделала! А теперь думаю как "зафигачить" линеечку в дневнике?!
  2. Аватар для АлинаКалина
    Ника, и в моих глазах Вы героиня! Тоже думаю о пластике, но пока как-то отстраненно. Вот живот буду делать однозначно, потому что надо ликвидировать грыжу, так что все равно наркоз и операция, что уж мелочиться? А вот про ноги сначала говорила, что плевать, а сейчас вижу, что получается ужас-ужас.
  3. Аватар для НикаНикуша
    АлинаКалина, спасибо, но не надо меня смущать. Я обычная женщина, пытающаяся себе помочь с помощью Всевышнего и золотых,умелых рук Доктора. И есть моменты, когда действительно нам без пластики не обойтись.
  4. Аватар для АНА
    Если вы нажали на "сохранить подпись", то она автоматически появится в следующей записи. В текущей уже нет.
  5. Аватар для НикаНикуша
    АНА, хорошо, спасибо )))
  6. Аватар для juliyasv
    Ох уж эти швы!! Никуша желаю Вам чтобы они поскорее зажили.
  7. Аватар для НикаНикуша
    juliyasv, да куда они денутся?! Заживут!!! Меня сейчас больше напрягает отток лимфы, он постоянный. Как бы меньше по объему, но никуда не делся ((( А хочется,чтобы уже ножки были сухие и без отеков. Вот, сказала "ножки", а не "ноги". Потому как реально, они стали Ножками. Сегодня не удержалась и втиснулась в гламурные шорты младшего сына ( он у меня мельче, чем старший, размера на 2) Я в шоке! Все налезло, можно наклоняться, в ляжках свободно. Животинка да, мешает, но не критично. Я теперь вся такая мечтательная.... Как же хорошо, когда тебе могут помочь в достижении цели!
Рейтинг@Mail.ru