Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
20.08.2016 месяц со дня моей операции под кодовым названием "ноги".
Что имеем на сегодня? Сразу после ОП была "женщина-циркуль". Ходила именно так, расстояние между ногами для моего удобства было около метра. Это когда люди не видели Садиться на попу полноценно смогла недавно. Т.к. швы под ягодицами есть и они постоянно цепляются, еще в процессе заживления.Общее настроение-супер-пупер!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА .
Конкретика: отеки на ногах хорошо присутствуют. Съэкономить хотелось , но нельзя на таком экономить. Думали обойтись лишь эластичными бинтами. Ага,щазззз!!!! Пришлось заказывать компрессионку послеоперационную. Теперь легче. Отток лимфы офигенный. Врач после ОП и говорил, что очень много крупных кровяных сосудов было в ногах, а лимфатических еще больше и они вообще огромные. Так,что ждем, что будет сильно течь. Все точь-в-точь. Течем постоянно Швы заживают. В паху на правой ноге медленнее всего,но затягиваются каким-то там "вторичным натяжением". Обрабатываю спиртом и гентоксаном присыпаю. Короче-заростаю. Силы бывают оставляют, а бывает бьют через край. Могу переделать массу работы.
Что еще? Счастлива, что смогла сделать такую операцию. Даже в своих мечтах боялась этого хотеть. Но Божечка мне помог. Такое счастье,что нет этих страшных ног(которые были до ОП) и приносили массу неудобств. Об их эстетике я вообще молчу. Тут было совсем другое. Но... ключевое слово " БЫЛО". И теперь мне никогда эти мешки между ног не будут мешать, я рассталась с ними НАВСЕГДА. Даже с нынешними отеками я вижу Коленки!!! Это что-то! Не каждый это может понять.