Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

МЕСЯЦ ПЛАСТИКЕ БЕДЕР

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Всем привет!

20.08.2016 месяц со дня моей операции под кодовым названием "ноги".
Что имеем на сегодня? Сразу после ОП была "женщина-циркуль". Ходила именно так, расстояние между ногами для моего удобства было около метра. Это когда люди не видели Садиться на попу полноценно смогла недавно. Т.к. швы под ягодицами есть и они постоянно цепляются, еще в процессе заживления.Общее настроение-супер-пупер!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА .

Конкретика: отеки на ногах хорошо присутствуют. Съэкономить хотелось , но нельзя на таком экономить. Думали обойтись лишь эластичными бинтами. Ага,щазззз!!!! Пришлось заказывать компрессионку послеоперационную. Теперь легче. Отток лимфы офигенный. Врач после ОП и говорил, что очень много крупных кровяных сосудов было в ногах, а лимфатических еще больше и они вообще огромные. Так,что ждем, что будет сильно течь. Все точь-в-точь. Течем постоянно Швы заживают. В паху на правой ноге медленнее всего,но затягиваются каким-то там "вторичным натяжением". Обрабатываю спиртом и гентоксаном присыпаю. Короче-заростаю. Силы бывают оставляют, а бывает бьют через край. Могу переделать массу работы.

Что еще? Счастлива, что смогла сделать такую операцию. Даже в своих мечтах боялась этого хотеть. Но Божечка мне помог. Такое счастье,что нет этих страшных ног(которые были до ОП) и приносили массу неудобств. Об их эстетике я вообще молчу. Тут было совсем другое. Но... ключевое слово " БЫЛО". И теперь мне никогда эти мешки между ног не будут мешать, я рассталась с ними НАВСЕГДА. Даже с нынешними отеками я вижу Коленки!!! Это что-то! Не каждый это может понять.

Все таки Жить Хорошо, а Жить Хорошо- еще лучше!

ВСЕМ МИРА И ДОБРА!

Обновлено 21.08.2016 в 10:37 НикаНикуша

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Я-но4ка
    Никуша,я очень рада за вас!)Тоже в планах пластика.Правда только лицо.Ваш пример вдохновляет на подвиги!))Фото нет?
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    Поздравляю! Настрой очень позитивный! Жду с нетерпением фото вашего подвига (когда все отеки спадут и все зарастет) - очень интересно!
  3. Аватар для НикаНикуша
    Я-но4ка, спасибо. Вдохновились и вперед Мечты сбываются! Пока без фоток-заживаем )))
  4. Аватар для НикаНикуша
    Kozyban-Лена, да, только позитив. Иначе очень тяжело.
  5. Аватар для Милка
    Женщина слабый пол ...неет, не в нашем случае , наши женщины сильные , смелые , идут к цели и добиваются своего . Никуша , молодец ! Желаю скорейшего заживления швов , и море позитива , от сделанного ! Умница !))
  6. Аватар для НикаНикуша
    Милка, спасибо, моя хорошая! Иду,иду. К осени нужно быть готовой проститься с пузенькой
  7. Аватар для Praskusha
    Если есть возможность купить мазь Ируксол, было бы идеально. Да, недёшево, но обрабатываясь физ.раствором и Ируксолом 2-3 раза в день, заживление пойдём гораздо быстрее. Но это так, практические заметки на полях)
  8. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha, спасибо за совет. Посмотрю,что у нас в днр есть в аптеках. Быстрее всего,что такого нет. У нас,что по-проще-бинты,шприцы,анальгин и пр.мелочь. Если нет-куплю на территории Украины.
  9. Аватар для Saga
    Женщина - циркуль))), не, ты женщина - герой.
    Хорошо, что все хорошо. Скорейшего восстановления!
  10. Аватар для НикаНикуша
    Saga, это нужно было видеть со стороны. Сама ходила ржала с себя ))). Восстанавливаюсь. Уже терпения нет совсем, т.к осень вот-вот. На очереди же пузень.
    Обновлено 20.08.2016 в 20:49 НикаНикуша
  11. Аватар для Praskusha
    На территории Украины должно быть. И следи за гемоглобином, большие операции всегда чреваты понижением гемоглобина и белка в том числе, кстати, белок в послеоперационном периоде очень важен, его есть усиленнее надо.
  12. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha, о гемоглобине и белке знаю. Гемоглобин через неделю после ОП подняла до нормы. Белок тоже. И пью постоянно протеиновый коктейль 2 раза в день.
    Обновлено 21.08.2016 в 04:27 НикаНикуша
  13. Аватар для Боялка
    Женщина- герой!!!!!! Я бы вам медаль дала за мужество, честное слово))))))
  14. Аватар для OLENA
    Какая же ты умница. Столько позитива, столько терпения. Я вряд ли так смогла бы. Ныла и плакала бы: зачем и почему так тяжело. А ты вся светитьшься в словах, хотя я могу представить как на самом деле тяжело. Этот процесс заживления
  15. Аватар для НикаНикуша
    Боялка, ну что Вы?! Никакого героизма здесь нет. Есть слово-надо. Когда такой большой сброс кг, то выхода порой нет вообще. Однозначно-резать все в ч.матери. Наверное останавливает людей только несколько моменов. Первый: физ.состояние-здоровье, где по некоторым показаниям нельзя больше делать операции. Второй:материальная сторона(и это очень серьезные расходы, тк требуется ни одна операция, а шт. 3-4 точно). Третье:тоже нужно брать во внимание-мешает ли "это" в повседневной жизни. Мне кажется это 3 основных. В моем случае-только операции мне помогут. Материально(благодаря моему врачу) мне это даже в нынешнее время не накладно. Поэтому , с Божьей помощью, с золотыми руками хирурга- иду дальше
  16. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, никогда не нужно унывать. Уныние-грех. Я уже больше двух лет(столько, сколько у нас идет война) научилась жить сиюминутными ощущениями, чувствами. Ценить каждую минуту и брать от этого только хорошее, тк в любой момент эта минута может быть последней. Это реальность в которой я живу. Мои чувства стали острее, но в тоже время и как-бы железобетонней. Изминить ситуацию я не могу, поэтому полностью поменяла свое отношение к ситуации. Конечно ОП это не мультик посмотреть. Вот у меня: да- болит, да-медленно заживает( поэтому много раз на день нужно обрабатывать, мыть,стирать и тд.), да-течет, да-надоело и наверное хочется побыть слабой и поныть. Но...Я Сильнее этого и Мне это Нужно! На все свои операции я иду хорошо все обдумав и взвесив. Поэтому присутствует такая решительность. Да и характер никто не отменял. Я не "белая и пушистая". Отдала правоохранительной системе 30 лет своей жизни. Из них больше 20 была начальником. Это тоже накладывает свой отпечаток. У каждого из нас свой путь. И пройдет он его так, как начертано Свыше.
    Обновлено 21.08.2016 в 04:26 НикаНикуша
  17. Аватар для НикаНикуша
    Не по теме. Кто может на пальцах рассказать как и куда вставить линеечку для наглядности?
  18. Аватар для Боялка
    привет,
    1. http://lines.nadietah.ru/ выбираешь то что понравилось ставя точку в кружок.
    2. выбираешь то что понравилось и смещаешься вниз, проставляешь там все необходимые данные
    3. жмешь - создать
    4. выделенный код переносишь целиком на этот форум в ту его часть - где ты хочешь чтобы она отражалась.
    5. вес выделенный синим ты меняешь сама по мере его измененияю.
  19. Аватар для НикаНикуша
    Боялка, спасибо. Попробую сделать. Уже сделала. Теперь это мой глаз радует
    Обновлено 21.08.2016 в 10:39 НикаНикуша
  20. Аватар для АНА
    Ника, здоровья вам и сил. Столько переносить, при этом не падая духом,-это достойно уважения!
    Про линеечки я тоже в свое время спрашивала, поэтому частично копирую то, что писали мне: для создания линеечки необходимо создать ее на каком-нибудь сайте типа "надиетах" (или наберите в нете "создать линеечку для похудения"). Там будет дан код Вашей линеечки, который выделен и размещен под фразой "Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах..." Этот код нужно скопировать в поле "Ваша подпись" в раздел "подпись" в "моем кабинете". Внизу нажать "сохранить подпись".
    Написала подробно потому, что сама долго не понимала, где именно нужно разместить этот код.
Рейтинг@Mail.ru