Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и пролетели 5 мес после ОП. По большому счету сказать то и не чего))))) кроме того что все у меня просто ОТЛИЧНО!!!!
За 5-й мес минус 3 кг….я уже 77 кг…..сброшено ровно 30 кг!!!!!! Ненавистного жира!!!....который скрывал красивую женщину)))) Да да да…..я сейчас уже не скромная и не робкая по натуре))))
Я оказывается очень даже НИЧЕГО))))) Одежда 50 размер, для кого то это наверное очень много, но я УЖЕ счастлива….вместо 58-60 у меня нормальный человеческий размер одежды, балахоны и чехлы на танки – все выкинуто и роздано знакомым.
Самочувствие на 5+…..настроение тоже 5+….отношения с мужем почти на 5+)))) многие говорят что хватит худеть, кто то шутит, типа тебя почему то перестали кормить????)))) да если честно я и сама думаю что мне хватит худеть, потому как дальше будут наверное сильные провисания кожи….уже сейчас начали меня беспокоить внутренние стороны бедер….еще не критично, ноооо….
Поменяла весь гардероб))) кроме теплых верхних вещей….по шубе думаю буду плакать))) пока не отдала на переделку.
Питание – все комфортно, основная еда рыба, курагрудь…овощи, сыр, творог…иногда бывает съем кусочек белого хлеба, но потом от него как то очень тяжело, как будто комок проглотила, по этой же причине не ем макароны, пельмени и все такое….Сладкое люблю, но могу себя контролировать, правда пишут что с нашей ОП это намного легче делать! Раньше бы я просто сорвалась и ппц….так бы и жрала без остановки!!!
Стала замечать, что начала пропадать зависимость от форума))) в том плане, что раньше чуть что не так - быстрей писать сюда АААА, ПАНИКА. Помогите!!!))))))) Сейчас слава Богу все позади.
Воду не пью вообще, ни грамма((( только чай черный, зеленый и кофе…это вся моя жидкость…выпиваю много….2-2,5 литра за день . Витамины не пью, анализы все норм – нет необходимости.
Не много фото в альбоме для друзей.
Всем хороших сбросов и ни каких прибавок!!! Любви и счастья!!!!