Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

juliyasv

Два месяца новой жизни...

Оценить эту запись
Вот и прошло ровно 2 месяца после ОП.
Вес 155 кг
За этот месяц ушло еще -15 ненавистных килограмм)) Итого за 2 месяца -35 кг. Влезла в джинсы, которые в ноябре прошлого года отложила на дальнюю полочку.
В целом самочувствие нормальное, волосы не лезут, ногти по прежнему крепкие, тьфу три раза!!
Физической нагрузки никакой, кроме ходьбы пешком, ибо шов зараза такая так и не зажил до сих пор(( Осталась одна дырочка, которая никак не затягивается. Очень хочется в бассейн!!
Анализы пойду сдавать на след неделе.
Стараюсь кушать здоровую пищу, но иногда проскакивает и мороженко, но совсем немного)) Почему то совсем не хочется горячих напитков, вообще перестала пить кофе и чай. В основном пью воду, не менее 2 л за день и фреши.
Результатом довольна, надеюсь что и дальше будет хороший прогресс!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эмилия69
    juliyasv,я в шоке!!! Вот это сброс за 2 месяца! Обалдеть и не встать - 35!!!Да еще и с мороженкой!
    У меня ,можно сказать,за 4 такая цифра была!И я до сих пор никаких мороженок не ем.
    Так держать и дальше!
  2. Аватар для Боялка
    Ну вот за вас можно порадоваться, сброс отличный. Дальнейших отвесов, и что бы не было печальки, как у меня
  3. Аватар для juliyasv
    Спасибо девочки большое за поддержку!!
    Эмилия69, у меня всегда так стремительно вес снижался, даже при любых диетах, но стоит начать "веселиться" на всяких застольях да с употреблением спиртных напитков, как моментом все ползло вверх. Так что после ОП только ЗОЖ, ибо нет никакого желания возвращаться к прежнему весу)
  4. Аватар для juliyasv
    Добавила фоток..пока только "До операции" и парочку старых фото, там оч хорошо видно к какому результату мне хотелось бы придти))
  5. Аватар для Инга1970
    Я в шоке. 190 кг!!! Вы же были такая хорошенькая в 80!!! Думаю, было какое то магическое воздействие и зависть людская. Как можно так стремительно набрать. Желаю вернуться в прежний вес. Берегите себя.
  6. Аватар для juliyasv
    Инга1970 спасибо за добрые слова. Сама виновата, что распустила себя так(( Надеюсь у меня получится достигнуть желаемого результата!!
Рейтинг@Mail.ru