Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Kozyban-Лена

Качельки....((

Оценить эту запись
Для статистики....

Вес качается уже 1.5 месяца....от 89.6 до 91.4 в течении одного дня...

На этом фоне решила таки позаписывать что и сколько я ем...
на данный момент пишу 2 дня..

вчера было 525 ккал ..потом был бассейн - который типа сжег 320 ккал.....

сегодня на данный момент 630 ккал....но как бы еще не вечер ))

Реально вчерашний день копазатель , так я и питаюсь, а вот сегодня осознанно впихиваю более калорийную пищу...и мне тошно....

Смотря как качнут весы к 25 числу, но видимо в этом месяце отвеса не будет ) к тому же какие то отеки противные...

Я все это и так знала что такие месяцы будут (ну типа статистика) но переживать их противно ...

Объемы тоже затормозились. Кожа подтягивается, волосы практически перестали сыпаться или выпадать, и началось время "пушистика" - отрастать начал, но пока медленно )

Появилась какая-то не приятная привычка, что нибудь жевать перед сном, типа сухарика или кусочка сухой рыбки, или кальмара - буквально 5-10 грамм, но утром очень тяжело в организме.

Я стала оооочень капризна к еде, просто саму себя раздражаю, то хочу , это не могу, это не нравится....и всегда хочу фруктов - черешня, ананас, дыню....клубнику или еще чего нибудь...

Через 5 дней уезжаем на море - в Крым. Надеюсь наплаваться и назагораться вдовль ... Уже много вопросов к питанию на море...чую что буду капризничать...уж очень мне и тут не все по душе и вкусу...

Приеду отпишусь Маек и шорт накуплено, купальник (верх) ушить - в грудной клетке стал велик на 10 см сама удивилась, с трусами не все так сложно...

Короче мини отчетец о том как я капризничаю и со мной мой вес и организм
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эмилия69
    Kozyban-Лена,не все так плохо,как порой кажется! Зато сброс вон какой хороший! Еще и пяти месяцев нет, а уже меньше 90!
    Здорово ! Я тоже хочу на море,купаться и плескаться! А то наша погода ,даже приблизительного лета не дает.Все одетые ходим. А я к тому же,еще и мерзну постоянно,значит,мне еще холоднее,чем другим людям.))) Поэтому хочу тепла и водичку люблю.Я бы из нее целыми днями не вылезала.)))
    PS.Да ,я тоже отмечаю у себя такую же неопредолимую тягу к фруктам.Если не поем их,то считаю себя голодной и в чем то обделенной.Но это дело опасное,так как с каждым разом порция все увеличивается и увеличивается.(((
  2. Аватар для Елена1983
    Ленчик, у меня тоже такие качели были, потом как пошёл резко вес вниз! Все будет хорошо) и да, я через две недели тоже в Крым уезжаю ;)
  3. Аватар для Я-но4ка
    Завидую белой завистью!))Желаю вам,девочки,хорошо отдохнуть!)
  4. Аватар для Боялка
    Ленок! А мне кажется, что маловато калориев)))) 500-600???? Надо бы увеличить
  5. Аватар для Kozyban-Лена
    Лен. вчера увеличила до 1000 - очень тяжело с утра...прям тяжесть в организме...не очень понравилось...посмотрю что сегодня будет..
  6. Аватар для Либера
    Пятый месяц, 500-600 кал.... как-то мало... а можно ваше меню на этот калораж?
Рейтинг@Mail.ru