Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

Спасибо Всевышнему!

Оценить эту запись
Вчера я очень больно упала.Шла с чайничком по лестнице и оступилась .Стеклянный чайник в дребезги,а моя ладонь на осколках былой роскоши.)Рука в крови ноги в гематомах.Короче все нормально.Выжила)Средний сын был дома оказал первую помощь.Прошло минут сорок,звонит мне мой супруг с работы.Ну думаю,сын ему рассказал обо мне, вот и беспокоится.Но оказалось,что младший сын(через 2 дня будет 14 лет)с двумя моими племянниками того же возраста(один из которых гостил у нас)врезались на машине в столб.Машина в металлолом,дети живы!!!Слава тебе,Господи!!!Вот сижу и думаю..Это я грохнулась в тот момент,когда дети вертелись в машине!Вот такая связь у матери с дитем.Прям мистика..Вообще этот месяц богат событиями.Но так как я по жизни оптимист,то на все смотрю с позитивом!Ну да..У старшего обнаружился диабет..,но ведь это не онкология Слава Богу!Ну да...машина восстановлению не подлежит,но ведь это ерунда.Мои дети ЖИВЫ!!!Спасибо,спасибо,спасибо Господи!!!

Обновлено 12.07.2016 в 13:50 Я-но4ка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    если верующая - в церковь - СПАСИБО сказать.
    Ужасно...аж мурашки по организму....
  2. Аватар для Либера
    Я правильно поняла, трое 14 летних детей ехали одни в машине?
  3. Аватар для Я-но4ка
    Все правильно поняли.Были у мужа на работе.Не спросив поехали за мороженным(с их слов).Какое счастье,что никто не пострадал!Ведь мальчишки гостили у нас,а это ответственность...Тьфу-тьфу на этот раз пронесло..Надеюсь это будет уроком для них...,и для нас в том числе..
  4. Аватар для Elena73
    У меня так было,в отрочестве,мама была в командировке,я села на кровать и ножки обломились-ужас-мне лет 13 было.А в это время мама попала в страшнейшую аварию-перевернулся автобус,в котором она ехала-сотрясение и трещина на копчике.
    Надеюсь,часть неприятностей от близких мы берем на себя
  5. Аватар для Котик ласковый
    Слава Богу за все, а у нас была така история- трое детей 12 лет скинулись и купили машину, старую иномарку, ( главное им продали, без документов) по объявлению, катались по району, сломались напротив районного ГАИ, где и были обезврежены, никто не пострадал, уот
  6. Аватар для Я-но4ка
    Дети это такие гады)))
  7. Аватар для Кирюшка
    На 9-й день свекрови, 3 дня назад, у сына на скорости 180 лопнуло колесо на машине. Все нормально. Тоже после ее проклятий, думаю не просто так....

А много лет назад во время моих родов сына, за тысячу км, мама минута в минуту сломала палец на ноге по дороге на работу, на ровном месте.
  8. Аватар для НикаНикуша
    Кирюшка, твоя свекровь предстала? Закончились склоки? Хорошо,что с сыном все нормально.
  9. Аватар для Кирюшка
    Сделала себе передозу инсулина (3 флакона) отек мозга, кома, 4 дня в реанимации и привет ангелам. Дома тишина и покой. Полная идиллия. Правда теперь я за дедом ухаживаю... он почти овощ
  10. Аватар для Я-но4ка
    Кирюшка,терпения вам!
  11. Аватар для Кирюшка
    По сравнению с тем что было... фигня. Я иногда теперь даже улыбаюсь... А то за год стала вся седая и постарела на 10 лет разом. А синяк под глазом еще не прошел до конца и дикие головные боли. Ездила делать даже МРТ, тьфу-тьфу - все нормально.
  12. Аватар для Juli
    Кирюшка, а с мужем как? Наладилось?
  13. Аватар для Кирюшка
    Почти, рана свежа, но все вздохнули с облегчением...
Рейтинг@Mail.ru