Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

уныние -грех...,но.....((((

Оценить эту запись
Как же ужасно узнать,что твой ребенок заболел и ты не в силах что-то изменить!((Диабет 1 типа...Вчера я поняла,что не хочу жить долго.То есть я не о суициде..,просто стала очень бояться пережить своих детей..не дай бог!
http://diabet-med.com/saxar-v-krovi/#8 буду изучать((

Обновлено 30.06.2016 в 00:32 Я-но4ка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Действительно, не стоит унывать. У моего мужа племянница живет уже лет 20 с СД 1 типа, вполне себе благополучно живет. Ну и еще хорошая новость для диабетчиков 1 типа - в Бельгии изобрели специальные патчи, они клеются на плечо и регулируют уровень сахара, в месяц нужно 2 таких патча, у нас они стоят 120 евро в месяц и больничные фонды приняли решение оплачивать таким пациентам этот препарат. Надеюсь, со временем придет и в Россию.
    Ну а вообще я солидарна в том плане, что не хотела бы пережить своих детей.
  2. Аватар для bdavid
    У компании Эли Лилли есть медаль - "50 лет на инсулине" Эли Лилли, и вручается она достаточно часто.
  3. Аватар для АНА
    Как раз когда я возвращалась из Москвы после ОП, ехала в купе с мужчиной, ему 59 лет (выглядит на 10 лет младше на лицо, а тело и на все 20-накаченный, подтянутый). Он 25 лет на инсулине. Он очень разговорчивый (я больше слушала, т.к. сил было мало), много интересного рассказал. Современный инсулин очень качественный. С каждым годом появляется что-то новое. От диабета 2 сейчас быстрее можно умереть, чем от диабета 1. Он сказал, что если бы не заболел, то никогда бы не следил за здоровьем так, как он следит сейчас. Кстати сейчас у него подруга 30 лет, которая собирается родить от него ребенка и скоро у них свадьба. Так что не торопитесь отчаиваться.
  4. Аватар для Я-но4ка
    Saga,bdavid, АНА,спасибо за поддержку!)Полегчало..,но все равно хреново).Сыну 27 лет.Не женат.Слышала,что диабет влияет на потенцию..Ужасно боюсь,что он будет несчастен в личной жизни..Очень боюсь...
  5. Аватар для Katrina
    А я слышала,что какие то исследования доказали,что диабет вызывают глисто подобные существа и сейчас изобретают препарат от них.Так,что не стоит отчаиваться,наука идет вперед,скоро всех вылечат.;-)
  6. Аватар для Я-но4ка
    Katrina))такого не читала..Насколько я поняла,то это генетическое заболевание..Передается чаще по материнской линии..Мамин родной брат(мой дядя)болел диабетом.Потом заболел мой родной брат..И вот теперь сын((
  7. Аватар для АНА
    Ну, уж если 59-летний мужчина с 25-летним стажем диабета 1 собирается стать отцом, я думаю, сын ваш тем более все успеет.
  8. Аватар для Я-но4ка
    Все б отдала,чтоб не он ,а я.Мне было бы легче..
  9. Аватар для Я-но4ка
    АНА,спасибо!)Буду надеяться на лучшее))
  10. Аватар для Манго
    А нам в школе диабета рассказывали, что в 70-х был такой игрок профессиональной хоккейной лиги, в Канаде, который болел диабетом, и играл! Все в перерывх водичкой рот полощат, а он сладкий чаек пил
  11. Аватар для Ira Ta
    Моя мама с этим диагнозом дожила до 86 лет,заболела в 35.Одному из братьев передался,ему 66,есть дети и внуки.Диабет не приговор и не самая страшная болезнь,это правильный образ жизни.
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Улыбнуло про потенцию.Сосед мой,56 лет,18 лет на инсулине.Вчера ему в лифте говорю,Вась,когда ты угомонишься))),телевизор не слышно из за твоих вечерних котовасий))).А он со смехом,меня хоронить будут -проследи чтоб в гробу не торчало)))....Перехохотались. Все индивидуально .Не надо себя накручивать ,все будет как будет.
Рейтинг@Mail.ru