Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Боялка

Переправа не на тот берег

Оценить эту запись
Ну вот и прошёл день Х. С утра уже не нервничала, смотрела телевизор, отвлекалась короче. Около 12 пришла медсестра с укольчиками и бинтами для ног. И я покатилась по коридорам. В операционной холодно, да ещё как назло вены не могут найти. Слава Богу бабочку поставили в ключицу и я поплыла. Проснулась в комнате пробуждения боль в животе, я застонала. Тут же мне сделали укольчик, меня резко затошнило мне тут же поднесли лоток. Короче все на высоте, ждать никого не надо, все около тебя по первому стону. Потом палата, опять укол, затем капельница. Вечером пришёл Вадим Викторович, ругал, что телефоны отключены, родственники бьют тревогу. Я попросилась встать. А нет, не тут то было, шарахнуло в пот и тошнота, опять легла, позже все-таки встала с помощью медсестры. Ночь прошла нормально, рот полоскала часто. Утром В.В пригласил на перевязку и тут я узнаю, что я не на том берегу на который собиралась. Должен был быть шунтик, а стал сливчик. Вот такой полет
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Ух ты...ну и ладно, СЛИВ тоже не плохо))))) а почему не стали делать ШУНТ?
    а и да.....с переправой!!!!!!!!
  2. Аватар для Боялка
    У меня врожденная патология и грыжа в пищеводе. Спасибо
  3. Аватар для Juli
    Боялка, добро пожаловать на НАШ берег Врачи знают, как надо.
  4. Аватар для Kozyban-Лена
    В любом случае - с переходом к новой жизни Восстанавливайся и вливайся
  5. Аватар для Муся я
    значит, будете худеть со сливом, у Вас не такой большой вес, да и врачам виднее. Легкого восстановления.
  6. Аватар для Боялка
    Спасибо девочки! Буду делиться мыслями, результатами
  7. Аватар для rodinka
    Радоваться надо) Я тоже на шунт шла, а в итоге стала СЛИВ. Не пожалела ни разу. Удачи!!!
  8. Аватар для Eva-Eva
    Боялка , переправа, переправа, берег левый, берег правый (с)
    Оба берега хороши, со сливом тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО будет результат! Я вас поздравляю! Всего хорошего, минимум аппетита, вкусных малюсеньких порций и отличного самочувствия!
Рейтинг@Mail.ru