Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Я поняла что никогда не буду стройной

Оценить эту запись
Вот именно это я и поняла вчера,на выпускном своего ребенка. Был массовый выезд на природу с шашлыками. До алкоголя я не опустилась,а вот шашлык жрала!!! 5 кусков было съедено!!! Ни один нигде не застрял. И вообще,за весь день желудок ни разу не напомнил о том, что он оперированный. Хотя до этого 30 грамм вставали колом на 2 часа. В ход шла и селедка и пару ложек салата с майонезом,откусана печенюха,шоколадка,фрукты и овощи. Всё летело как в помойку!!!! Итог каллораж вместо привычных 500-600. -2500!!!!!!!!
Все застолья -не для меня!!
Вот опять читаю тех у кого демпинги,отвращение к определенным продуктам,отсутствие аппетита, и завидую. Мой слив, если в него что то попало-ни за что ни при каких обстоятельствах назад не отдаст. Жадный он,настрадавшийся.
Ненавижу просто свои слабости,а тут как назло весы сломались-и нечем отрезвить больную голову
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марья
    OLENA,я и написала-кусочки грамм по 30. 5#30=150 гр*600(калорийность шашлыка)= пипеццц
  2. Аватар для Муся я
    с каких пор калорийность шашлыка 600??? Он у вас из куска масла сливочного сделан? Шашлык свиной 220 ккал на 100 гр.
    Марья, весы-то купили?
  3. Аватар для Марья
    Муся я, точно!!! 212!! И к томуже он не весь был из свинины,курочка была еще. Нифига я себе назавышала!!! Аж выдохнула. Конечно, пицца не простительна. Весы не купила еще,но мужик мой смотрит на меня со слезами на глазах от утраты кгэшэк. Сюрприз будет.
Рейтинг@Mail.ru