Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Я поняла что никогда не буду стройной

Оценить эту запись
Вот именно это я и поняла вчера,на выпускном своего ребенка. Был массовый выезд на природу с шашлыками. До алкоголя я не опустилась,а вот шашлык жрала!!! 5 кусков было съедено!!! Ни один нигде не застрял. И вообще,за весь день желудок ни разу не напомнил о том, что он оперированный. Хотя до этого 30 грамм вставали колом на 2 часа. В ход шла и селедка и пару ложек салата с майонезом,откусана печенюха,шоколадка,фрукты и овощи. Всё летело как в помойку!!!! Итог каллораж вместо привычных 500-600. -2500!!!!!!!!
Все застолья -не для меня!!
Вот опять читаю тех у кого демпинги,отвращение к определенным продуктам,отсутствие аппетита, и завидую. Мой слив, если в него что то попало-ни за что ни при каких обстоятельствах назад не отдаст. Жадный он,настрадавшийся.
Ненавижу просто свои слабости,а тут как назло весы сломались-и нечем отрезвить больную голову
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Марья)))) мне так всегда весело читать ваши панические темы))))...правда))) вот вы паникер!!! Я прям себя вижу в ваших темах))
    УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!! такое бывает....у меня тоже бывает, но потом "едалка" закрывается и все встает в норму!!! я вот по этой же причине за 3-й мес скинула только 3900!!!! потому что жрала!!! как кухонный комбайн!! такое бывает....я тож иногда думала что мне ни фига не правильно отрезали там, хотела идти проверить объем вместимости))))....сейчас по тихоньку встает в норму.
    То что вы ели шашлык, это не совсем уж плохо))) все таки белок, хоть и не правильно приготовленный, но это все таки лучше чем печеньки и шоклоадки, так что успокойтесь, все у вас норм!!!!!!
  2. Аватар для Тожехочупохудеть
    прям про меня((((, это из-за хорошей эластичности тканей желудка, тянется просто на "ура!"((((, я тоже в гостях вроде небольшими пррциями себе все накладываю, а по итогам ого-го получается!(((, дома проще контролировать, взвешиваю все, что съедаю....но контроль, действительно, будет нужен всегда.
  3. Аватар для azra
    А я вот даже позавидовать могу... 5 кусков мяса! В меня оно совсем не лезет. Это же мясо, белок! В меня мороженое лезет, а это ведь хуже...
  4. Аватар для solga
    Со временем это или пройдет или усугубится. что я имею в виду. Раньше ты съедала 10 кусков шашлыка. Теперь желудок меньше, но мозг еще не привык. Вот ты себе ии накладываешь 5 кусков, хотя наелась бы и 2. Со временем, тебе станет понятнее правильный обьем. Я по себе поняла, что и от 5 и от 2 кусков чувство переедания. По прошествии почти 2х лет, мозг начал перестраиваться. И я уже четко понимаю свою порцию.
    Ну а если подходить по-другому, 5 влезло, завтра влезет 6, послезавтра 10 - тогда путь к ожирению назад неизбежен.
  5. Аватар для Майя
    А срок какой?
  6. Аватар для Lestr
    Вот нельзя делать оп если мозгами не готов к ограничениям и соблюдения правил и режима. Вес и привычки вернуться а желудок не отрастет. Почитайте книги Борменталя. Там многие принципы работают и у нас.
  7. Аватар для Муся я
    Вот только руки не надо опускать из-за одного маленького зажора.
    Во-первых, срочно купите новые весы, весы - наше все, эдектронные от 500 руб, денег не жалейте.
    Во-вторых, отбросьте панику. Откуда 2500? Можно раскладку того дня?
    В-третьих, так быстро желудок не растягивается. Вы все 5 кусков за раз съели? Это же грамм 300, а как мой муж режет мясо на шашлык, так и все полкило. А если постепенно, в течение вечера, значит, ничего не растянулось, слив на месте, еще как похудеете.
  8. Аватар для Либера
    И я считаю, что криминала нет. Ну поели и поели. За 1 день не растолстеете и ничего не растянете. Вы же все это не за раз съели, а в течении дня. Повеселились и спокойно живите дальше в обычном режиме. Более того, открою вам секрет, зажоры бывают у всех, не верьте, если говорят "да я никогда, ни за что, ссамая правильная" И еще, отступления от правил нужно делать ИНОГДА, чтобы не было вот таких голодных срывов. Я каждый вечер ем 2-4 конфеты, чтобы не сорваться и не сожрать пол-кило. Но это я каждый день, я на удержании веса, а вам на стадии похудения -ИНОГДА!!!
    Будете вы стройной, вы абсолютно такая-же , как все здесь,люди с нарушением пищевого поведения, просто об этом нужно всегда помнить.
  9. Аватар для Марья
    Майя сегодня 48 дней со дня оп
  10. Аватар для Марья
    azra, в меня тоже не лезло до вчерашнего дня. И с полкусочка мне часа через три туалет был обеспечен. И колом всё стояло.
  11. Аватар для Марья
    solga, вот это то меня и страшит
  12. Аватар для Марья
    Муся я, раскладка того дня:мясо кусочки грамм по 30-считала как жареную курицу и жареную свинину,а шашлыком,так еще каллорийнее бы было. Черешня100 гр, банан100 гр, печенюха грамм 10,один маленький откус от шок твикс,огурец-40 гр,сыр дружба-70 гр(это 180 калл сразу)пицца папперони -почти 2 куска(это пиз..ц,товарисчи!!!), хлебцы ржаные-30 гр,,сельдь в масле70 гр. Молоко грамм 100, и какой то майонезный салат грамм тоже 30. Как то так может еще чего и подзабыла. Шалыком мясо на 200 калл больше чем просто жареное
  13. Аватар для Марья
    Сегодня контроль на всё. Желудок как будто бы очнулся и стал реагировать на сытость.
  14. Аватар для Kozyban-Лена
    Марья - так делай выводы - почему "сорвалась" и что получилось " на выходе" - опустить руки проще всего !!! Ты сама себе дала шанс - потратила много денег и сил - ДЕРЖИСЬ!!!

Думай - а нужны ли тебе эти походы на шашлыки и дни рождения?! Для чего ты сделала ОП?!

Отложи походы на такие "праздники" на 6 месяцев - мозг привыкнет. Или ходи со своим рационом!!!

Мы наркоманы (пищеманы) - нам нельзя на "вольные" хлеба!!!

Держись давай!!! Помни зачем и почему - мне помогает
  15. Аватар для Марья
    Kozyban-Лена,более никаких застолий и посиделок.!! Покушать-как ретуал,а не как нажраться!!! Да ну их всех со своими вкусными свадьбами и поминками)))
  16. Аватар для Марья
    Я себе стараюсь каллораж завышать,чтоб глаз хоть немного боялся. Если на глазок грамм 20, то 30 считаю.
  17. Аватар для Елена1983
    Я вообще толком есть не могу. Все выходит в унитаз.
  18. Аватар для OLENA
    Ну у вас и кусочки на шашлыки - 300 гр в 5 штуках??? У меня отчим по 20-30 грамм нарезает. Мне не показалось много 5 штук. Сама столько съедаю. Могу и 6
  19. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, Да, я тоже режу шашлык на небольшие кусочки (себе все же для глаз-зрительно весь шампур из 6 кусочков), а по факту на шампуре не больше 100 гр.(в меня и 100 не всегда проходят). Мои тоже привыкли и к виду,и к способу приготовления шашлыка. Хотя срок ОП у ТС небольшой. Может некоторые продукты пока вообще не нужны(как на меня черешня,пицца). Но дело каждого сугубо индивидуально. Мы методом проб и ошибок проходим свой путь.
  20. Аватар для Марья
    Елена1983 завидую я тебе. мой-ничего не отдаёт
Рейтинг@Mail.ru