Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.
Блииин…раньше ИМТ был 38!!!!!! Сказать что я рада, это НИЧЕГО не сказать!!!!
Весы есть!!! Взвешиваюсь РАЗ в день!!!!))))
Вес на сегодня 83 кг!!!! МИНУС 24 кг после ОП!!!
Была 58 размер, стала 50!!!!
Питание: вполне себе комфортное, ем абсолютно все, это курагрудь и рыба…может быть с чем угодно, кроме макарон и риса. В день у меня, как правило, 3 приема пищи, реже 4. Утром в 6,30 кружка кофе , в 12,00 – полноценный обед из дома, в 16,00 – сыр, огурец, яйцо( что то одно), в 19,00 – опять же что то из белка. В выхи бывают пищевые развраты, а именно: ем не по времени, ем все что есть и шашлык и плов ну и питьевой режим конечно нарушаю. Порции маленькие не более 100 гр. Алкоголь бывает тоже в выхи, причем крепкий, но его запиваю и возле меня только овощи.
Бывает пробивает на сладкое, стараюсь совратиться с утра))) это либо ириска, либо сосачка, так на долго хватает удовольствия, изредка могу съесть злаковые овсяные печенья – но редко!
Вода: её в моей жизни так и нету((( печалька, но пить ее не могу. Уже когда прям заставляю себя, то только с яблочным соком на 600 мл воды 30-40 мл сока…как то так, ну это бывает раз в 2 недели. В основном это чай зеленый, черный и кофе….почти 2 литра набираю в день.
Анализы: все в норме, сама в шоке)))) Кальций, железо, гемоглобин и все по общему анализу крови!!! Более глубокое исследование надо будет делать в полгода. Была на приеме у своего хирурга. Похвалил)))) очень хорошо ушли объемы.
Посоветовал, чтоб внутренняя сторона бедер не обвисала, делать холодный душ на эту часть и носить компрессионные шортики. Вчера уже купила эти шорты и делала холодный душ.
Витамины ни какие не пью, белок не пью.
Настроение просто СУПЕР!!! Я очень счастливый человек и прежде всего СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Я конечно хочу хотя бы 70 кг))))….но вес не особо меня хочет покидать. Если честно, я УЖЕ довольна результатом, и пусть летят в меня тапки…типа из за 20 с лишним кг сделать ОП, но без ОП не похудела бы так легко и быстро!!!!
Кожа на морде лица норм, мажусь кремиками. Рука крылья не особо то провисли, но платья с сильно коротким рукавом я и раньше не любила, поэтому даже не парюсь. Живот – плоский))) спасибо абдомино)))
Вот вроде и все что хотела написать. Добавила фоты сравнилки для друзей. Всем счастья и гармонии самим с собой!!!!