Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Прибыли в Москву, взвесилась. + фоточки

Оценить эту запись
Вес 81кг с роддома набрала 3кг, со свадьбы 8кг. Эх, по рукам и губам мне, чтоб сладкое не ела.
Отметили 7 месяцев дочке.
Железо в норме по всему телу синяки.за анализами можно не ехать. Вот серьёзно если железа мало нет синяков, если в норме то от малейшего удара или щипка у меня синяк. А дочка сейчас щипается и дерется. Кстати мы за то время что были на даче успели, сесть, поползти,встать и теперь пытается около опоры идти... Шустрик. 7500гр и 67см. Относительно сверстников Дюймовочка.

Приехали в Москву и снова мучают меня запоры и даёт знать гемморой. Ох уж эта смена обстановки.

Обновлено 26.05.2016 в 12:53 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    Малышка чудо! А синяки......какие у вас тромбоциты?
  2. Аватар для IrInKa
    solga 200 с чем то
  3. Аватар для Милка
    Эти хвостики, такая прелесть ))) лапочка ваша дочка ))
    Моей младшей скоро 6 лет , я уже начала скучать за маленькими детками, хотя за четвёртым идти не решусь, наверное )) Буду ждать внуков ))
    Счастья вашей семье !)
  4. Аватар для IrInKa
    Милочка спасибо!!!!!
  5. Аватар для Гита
    Ой,ну вылитая мама!!!!!!! Как похожа!!!! Особенно глазками!
  6. Аватар для IrInKa
    Гита лишь бы весом в мамочка не пошла))
  7. Аватар для Regina
    Настена- красотка!!!!!!!
  8. Аватар для Praskusha
    Какая красопета Да и мама не отстаёт, хорошо выглядишь, Ириш)
  9. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!!! Да пинка мне для скорости а то совсем ленивая задница. Никакого режима питания, что ухвачу то и поем. А ещё за дочкой пюрешки доедаю и овощные и фруктовые и кефир допиваю
  10. Аватар для OLENA
    Действительно Дюймовочка. У меня младший 57 см родился и в 7 месяцев 77 см был. Хоть бы ей не мучатся весом и диетами. Дай ей бог здоровья.
  11. Аватар для АлинаКалина
    Какая кукла!
    Вот как научить девочку не сдирать резинки? Нашей 2 года уже, так и ходит лохматая)))
  12. Аватар для IrInKa
    Я своей свои фотографии показывать буду, со словами хочешь быть как мама??? Тогда ешь овощи)) вдруг поможет.
  13. Аватар для IrInKa
    АлинаКалина не знаю, вроде не снимает. Ещё не знает, что их снять можно))
Рейтинг@Mail.ru