Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вес: на сегодня цифра на весах 96 кг - т.е. минус 28кг от ОП и минус 8 кг за текущий месяц )) Вес уходит скачками и без логики вообще (ну как бы вес то, у женщины - нормально что без логики - главное не прибавляется). Пару дней назад видела 95.1 кг - но не зафиксировался ))
Вода: 1.2- 1.5 л в день (бывает меньше - но стараюсь) - никакой другой жидкости я не пью - ни чай, ни кофе, ни компоты - ни соки...не нравится послевкусие - хочется прополоскать рот ((( Очень редко и перед сном могу выпить 200мл молока не более 2.5% - и засыпаю как от снотворного ))))
Таблетки:
Омез - каждый день без перерывов сразу после просыпания на протяжении всех 3 месяцев.
Омега - 3 недели пью - 1 неделю перерыв
Тромбо Асс - (варикоз - профилактика) - 10 дней пью 10 перерыв
Витамины и минералы - 3 недели пью - 1 неделю перерыв
все выше перечисленное пью рано утром до всего ))
Кальций 3д - вечером с последним ужином - каждый день пока не кончится банка - потом сделаю недельный перерыв и заново
Протеин - за весь месяц пила 1 раз - т.к. в день было съедено 10 гр белка - не нравится он мне - как наказание...(((
Больше ничего не пью - т.к. все збс )))
Еда:
ем по 4-5 раз в день (в выходные могу и 6 раз) - перерывы от 2 до 4 часов
Объем немного увеличился - теперь от 40 до 80 гр (мясо постное 60 гр предел)
Из вредностей - шоколад горький не более 70% - утром 10 гр и в обед 10 гр (квадратик)
Хлеб бездрожжевой подсушиваю в духовке на гриле и беру с собой (в машине лежит и на работе) - очень нравится - но не более одного ломтика в день ))
Ем по прежнему - яйцо, мясо вареное, мясо печеное, мясо на пару и т.д. + курка, индейка ......Заметила что очень быстро надоедает еда - 2 дня максимум и надо ее на что-то менять ((
Орехи пробовала - очень быстро надоели и все больше не хочу, то же с инжиром (1 кусочек) и чернослив и любые сухофрукты ((
Очень люблю рис - причем желательно немного не доваренный )) Могу есть без ничего с большим удовольствием. Рис готовлю в мультиварке с полным выпариванием влаги и столовой ложкой оливкового масла )) Нямка )))
Попытка переесть заканчивается болью ...быстро отрезвляет (( но мозг пока не перестроился - попытка наложить и съесть больше чем смогу - почти каждый раз.
Пробовала сосиски - очень съедобно - но 1 раз...больше не хочется ((
Одежда:
Это новый наркотик ))
Сверху я 52 росийский - снизу 54 - почти все что мне нравится сидит и очень радует - половину своей микро з/п (работаю в гос.учреждении) оставила в магазине - футболки, платье, безрукавка спортивная, бриджи....жуть короче - в хорошем смысле.
Мужа предупредила - что сменила одну зависимость на другую ))))
Спорт:
В этом месяце велосипеда не было (( Зато записалась на аквааэробику (абонемент купила ) и на просто плавание.
Кожа:
Лицо натянулось и даже старые морщинки уползли - появились скулы из-под сала )))
А вот тело - так не радует - руки с крыльями...крылья правда еще с сальцем - но задатки птеродактеля уже есть ))))
Ноги худеют хуже ...но внутренняя сторона бедер начинает морщиниться...
На спине стало складок больше чем 28 кг тому назад ))))))
Грудь ...эх размер остался тем же а вот содержимое ....(ржу) ...содержимое стремится к пупку )))).
Волосы:
Ну тут я пошла путем " фиг вам, нас не возьмешь" - и теперь у меня прическа ну очень...короткая , местами...)))) Но выпадать это им вообще не мешает и они это делают )) просто для меня менее заметно ))