Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Месяц новой жизни

Оценить эту запись
Сегодня месяц как я на этом берегу. Полет нормальный. Что я имею:
Вес в день оп 129.3
Вес сегодня 116.7.
Объемы не замерила сегодня,замерю позже, но ушли как нада,особенно пятая точка подсдулась.
Питание-подсела на кашку для грудничков на завтрак,жить без нее не могу. Мясо плохо идет,одну паровую куриную котлету за три раза осилить не могу. Тяжесть и дискомфорт до боли на шве. Супы идут хорошо,кисели,огурчик свежий. Холодец с кусочками курицы тоже мой сливчик не особо жалует.
Кд-пока что во время. Состояние норм,правда, пару дней слабость небольшая резко нахлынивает,но думаю что из за кд. Из витаминов А и Е. Волосы. Волосы всегда были моей больной темой, они уже по тихому начали эвакуацию с моей головы.
Мужик мой сказал что я стала злая,сама того не замечая. Я не хочу работать,не хочу учиться,никуда и ничего не хочу. Какая то нехочуха стала. Говорит что это я от голода, но я то не голодная,захотела-поела. А хочу я каждые 2-3 часа.
Вода!! Наша больная тема. Как бы ни старалась больше 1,5 л не получается. Бывает что вообще 0,5 за день,хотя вода всегда со мной. Прям паникак какая то открывается когда воды рядом нет. Пить хочеться всегда,но не получается её столько напить. Как то так.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для venera
    Поздравляю!!! Прекрасный сброс!!! Вы знаете, у меня 7-ой месяц идет и мне все говорят, что я стала злая и агрессивная... Я вот не очень замечаю... Белая и пушистая...)))) и тоже проблемы с водой!!! Но я заметила, как больше воды пью, так лицо прям на глазах разглаживается!!!
  2. Аватар для Марья
    venera, у меня все морщинки на лице разгладились. С каждым днем все больше самой себе нравлюсь. В зеркало уже не так противно смотреть))),даже на голую
  3. Аватар для Элис
    Хорошо скинули)))) а то что злая...да есть такое дело на первых месяцах.....у меня и сейчас иногда проявляется, но все реже и меньше))) так что все будет хорошо!!!!!
    с водой у меня не то что беда....у меня КАТАСТРОФА!!!! я ее не пью СОВСЕМ!!!! у меня тока чай черный, зеленый и кофе......и это из жидкости все. не знай что с этим делать...скоро идти на контрольный прием с результатами анализов, спрошу у него - как быть то???
  4. Аватар для Марья
    Элис,но чай не считается водой. Сейчас у нас еще холодно,так воду насильно пихать приходится. У меня какая то не понятная жажда,но много все равно ж не выпьешь,нашими то малюсенькими глотками. Попью,а потом подташнивает. Открыла для себя,что вода ВСЯразная на вкус
    Обновлено 19.05.2016 в 12:10 Марья
  5. Аватар для Элис
    Марья да водой не считается, но все таки жидкость, в моем случае и это радует
  6. Аватар для Эмилия69
    Марья,ну вот уже и месяц прошел!!! Как все быстро то пролетает.А ведь только недавно были волнения,беспокойства ,переживания перед ОП.
    Поздравляю с прекрасным сбросом! Так держать и дальше!!!
    А с водой у меня так и не сложилось.На первых месяцах просто не могла пить, а пить хотелось.А теперь не хочу пить,заставляю себя,но чаще просто забываю о воде.Иногда бывает,что за весь день из жидкости пью только протеин, и все,больше ничего.
  7. Аватар для Марья
    Эмилия69,да уж,как вспомню,так вздрогну,как я отче наш по дороге в операционную вспомнила. А сейчас только малюсенькие шовчики и напоминают об этом
  8. Аватар для azra
    Да, я вот тоже сейчас ощущаю, что время бежит, особенно, когда читаю дневники тех, кто вроде совсем недавно еще ждал оп. А в первые месяцы так все медленно тянулось...
  9. Аватар для Марья
    azra,я вот даже и не заметила,как он пролетел. Как всё и не со мной было
  10. Аватар для azra
    Ну, значит, все у всех по разному проходит.У меня была большая слабость в первый месяц, и время тянулось долго. И вы вес теряете быстрее, чем я, молодец!
  11. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец! Хороший сброс! Дальше будет инетерснее и так же незаметно пролетят еще несколько месяцев!
  12. Аватар для Марья
    Kozyban-Лена,ну да ну да,нашими усилиями и молитвами))
  13. Аватар для АлинаКалина
    Вот! Вода!!! Я не пью совсем((((

А у Вас отличный сброс за месяц!!!
  14. Аватар для Марья
    АлинаКалина,пить надо,вот и приходиться за собой всё время таскать
Рейтинг@Mail.ru