Месяц новой жизни
Сегодня месяц как я на этом берегу. Полет нормальный. Что я имею:
Вес в день оп 129.3
Вес сегодня 116.7.
Объемы не замерила сегодня,замерю позже, но ушли как нада,особенно пятая точка подсдулась.
Питание-подсела на кашку для грудничков на завтрак,жить без нее не могу. Мясо плохо идет,одну паровую куриную котлету за три раза осилить не могу. Тяжесть и дискомфорт до боли на шве. Супы идут хорошо,кисели,огурчик свежий. Холодец с кусочками курицы тоже мой сливчик не особо жалует.
Кд-пока что во время. Состояние норм,правда, пару дней слабость небольшая резко нахлынивает,но думаю что из за кд. Из витаминов А и Е. Волосы. Волосы всегда были моей больной темой, они уже по тихому начали эвакуацию с моей головы.
Мужик мой сказал что я стала злая,сама того не замечая. Я не хочу работать,не хочу учиться,никуда и ничего не хочу. Какая то нехочуха стала. Говорит что это я от голода, но я то не голодная,захотела-поела. А хочу я каждые 2-3 часа.
Вода!! Наша больная тема. Как бы ни старалась больше 1,5 л не получается. Бывает что вообще 0,5 за день,хотя вода всегда со мной. Прям паникак какая то открывается когда воды рядом нет. Пить хочеться всегда,но не получается её столько напить. Как то так.