Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Лелек

ИТМ спустя полтора года

Оценить эту запись
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))) ИТМ сегодня (надеюсь не только сегодня) равен, равен ИТМ сегодня ---- 26,43...я "Щаслива" (с большой буквы Щ)
Ой девочки на сегодня я стала легче на 62 кг (всего 67), я весила с утра аж 74,6 кг))))))))) а ведь когда шла на операцию мечтала о том что-бы влезть хотя-бы в сотню -ну может чуть больше, а теперь))))))))
Ну а дальше ложечка дегтя (маленькая, но горькая) - расслабляться нельзя (если хотите результат), два месяца сачковала - печеньки, шоколадки, мало пила, мало ела и не то что надо -результат был на весах - отвес 0, а 2кг гуляли туда-сюда вместе с водой и продуктами жизнедеятельности. И прошу понять правильно когда я пишу - шоколад и плюшки- не надо представлять горы этих лакомств, и даже не целая плитка и плюшка, но да-же эта малость делала свое подлое дело(((((
Вывод: как всегда -
-есть часто, по маленько
- пить как положено
- слушать организм, а не сбесившийся больной и страдающий пищевой зависимостью мозг

Колени не болят, спина беспокоит только когда решаю перенести диван из комнаты на веранду, давление стабилизировалось, по лестничному маршу бегаю вприпрыжку (как в молодости), огорчает шкурка в силу возраста не очень хорошо себя ведет ( но лучше так, чем как раньше)
Спасибо врачам, благодарю за их профессионализм и проделанную работу (мы--же все больные приходим), спасибо персоналу за заботу, ну и мы молодцы, что не наплевали на их труд и стараемся, стараемся выбраться из из липких, жирных, сладких лапок спрута по имени "пищевая зависимость")))))))
Девочки и мальчики - правильное питание рулит)))))
PS. блин,блинский - пару раз вынуждена была почувствовать "настоящей женщиной"- я не смогла подвинуть шифоньер..... и стиральную машинку (автомат).......
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Отличный отчет!! Да шифонеры и диваны - теперь не поносишь ))) Поздравляю!!!
  2. Аватар для Nastena85
    Поздравляю !!! Умничка !!!
  3. Аватар для leno4ka
    Поздравляю , -67огого.
    Все правильно пишешь сладкое зло)))
  4. Аватар для Saga
    Лелек, я сначала позанудствую - Индекс Массы Тела, то есть ИМТ, итм, наверн, тоже можно, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.)))
    Теперь о приятном.))) Поздравляю!!!! У вас замечательный сброс, имт 26 у нас для бариатриков считается уже нормой.
    Осталось самое сложное - закрепить результат. Настрой у вас хороший, а это уже полдела. Удачи!
    ЗЫ- Ток я не поняла, какая у вас оп.
  5. Аватар для solga
    поздравляю! Главное, удалось изжить пищевого наркомана!
  6. Аватар для Лелек
    Даже если ИМ)))) (все же поняли), а я на радостях, можно сказать прослезилась от счастьяяяяя))))) ОП слив; проблемы будем решать по мере их поступления, - взяли вес (ну то есть бросили) и ДЕРЖИМ, ДЕРЖИМ)))))))
    А там как карта ляжет, у нас то козырь есть - будем биться до последнего)))))))
    Мысли материализуются, не будем программировать себя на провал, тООООООлько позитиФФФФФФФ)))))
    А вот насчет изжить, я конечно надеюсь, но как-то все-таки страшно........ ведь бывших не бывает((((((( НО))))) мозг вкючаем чаще и не грустим))))))
  7. Аватар для Лелек
    и все равно не правильно -- ИМТ)))))
  8. Аватар для Тожехочупохудеть
    Как же здорово и легко становится, когда тот "мешок цемента" с плеч долой!))) поздравляю, и оооочень понимаю, как трудненько достигнутые результаты держать((((, но надо верить в лучшее! Пусть все сложится, как хочется!)))
Рейтинг@Mail.ru