Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Kozyban-Лена

Привет двузначные цифирки!!

Оценить эту запись
Микро отчет )))
99.1 кг

я такую цифру на весах видела около 12 лет назад))

А так же я влезла в джинсы мужа(а это максимум 54 размер - российский) - ну я не просто влезла - я в них на работу приехала))))

И у меня начали сыпаться волосы - пока не пучками - но очень заметно - поэтому сегодня с утра я их обрезала

Обновлено 17.05.2016 в 08:59 Kozyban-Лена

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Вау)))) фоты давай...с обрезанными волосами)))))
    Молодчик ты!!!! двузначные это же отлично!!!!
  2. Аватар для Тожехочупохудеть
    Супер! Поздравляю! Так приятно видеть все меньшие и меньшие циферки на весах!)))) С волосами у меня до сих пор беда, уже год и 4 почти месяца с операции, а все еще вылезают((((
  3. Аватар для azra
    Поздравляю! А я оба своих юбилейчика - 90-е и минус 50 от максимального - прозевала. Волосопад у меня вот только что начался, на 5-м месяце. Волрс у меня много, не жалко, но я везде, как кошка, оставляю знаки своего присутствия.
  4. Аватар для Я-но4ка
    Ленчик,поздравляю!!!А волосы это засада((Лезут клочьями..,такого я ну никак не ожидала..Вот интересно,когда это безобразие закончится?Эхх видимо ,когда сами волосы закончатся..,обидно да....
  5. Аватар для Елена1983
    Поздравляю! Правда здорово переходить в двузначные?))) также же испытала и счастлива)
  6. Аватар для АлинаКалина
    Двузначные!!! Мечта!!!
    Поздравляю!
Рейтинг@Mail.ru