Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Про рост

Оценить эту запись
Перед оп рост мой не замеряли, поверили на слово. Всегда считала что я168 см. Сейчас замерила163!!! Получается мой имт вообще зашкаливал 48.9.
Вопрос-когда я начала расти вниз?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Хахаххах, Марья ты меня веселишь )) (в хорошем и добром смысле) А сколько тебе полных лет? поидее возрастное изменение роста должно быть после 40-45 лет Перед ОП я вся обмерилась делать нечего было - вечер длинный - все объемы и рост и вес )
  2. Аватар для Марья
    34. Я за 10 мин до оп замеры на скорую руку делала. До последнего не верила что оп сделают. Вот и не замерялась. Я много лет рост не замеряла,а может сама такой придумала))) как жить то теперь без 5 сантиметров???)))
  3. Аватар для bdavid
    Марья, я бы выяснил на вашем месте первоначальный рост. Если Рост понижается, это может говорить о серьёзных нарушениях, например, остеопорозе.
  4. Аватар для Марья
    bdavid,если честно, то я сама не помню откуда такую цифру взяла. Но всю жизнь была просто уверена в этом росте. Да и как теперь то выяснишь какой он был. Еще раз замерюсь попозже))))
  5. Аватар для bdavid
    В карточке медицинской должно быть
  6. Аватар для АлинаКалина
    Ого! Я тоже всю жизнь считаю, что 168 и ни разу не перемеривалась. Срочно ищу ростомер!
    (или на стенке отметить и сантиметровой ленточкой?) :-D
  7. Аватар для Марррия
    А мне вот накинули сантиметр.Всегда думала что 1,71 а оказывается 1,72 и еще недотягивала до имт 40 по страховке,пришлось наедать 6-7 кило
Рейтинг@Mail.ru