Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Мы на даче

Оценить эту запись
Я не знаю что написать даже. Все хорошо, вес понятия и не имею какой, устаю да, прыщи полезли опять, мелочи. Да все в общем хорошо.

Обновлено 26.05.2016 в 12:41 IrInKa (Убрала фотографии)

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гита
    Как за вас радостно!!!! Уже такая дочка большая!!! Счастья вам.
  2. Аватар для Eva-Eva
    Обалдеть! Со 134 кг! Я сначала увидела ваши фото и не поверила, что вы бариатрик
  3. Аватар для IrInKa
    Гита, да уже 6,5 месяцев
    Eva-Eva да я сама когда смотрю фотографии девочек не верю, что когда то был лишний вес
  4. Аватар для Кат
    Иринка!!!! Какие прекрасные фотографии!!! Счастья вам!!! Девчушка у вас славная получилась!!!
  5. Аватар для solga
    Таких малышей надо несколько))))
  6. Аватар для IrInKa
    Кат спасибо! Сделано с любовью))
    Обновлено 10.05.2016 в 14:08 IrInKa
  7. Аватар для IrInKa
    solga, все будет, по позже. Мы местаем о двух, а если дайбог здоровье иифинансв позволят и мы на троих согласны
  8. Аватар для Ком
    Мы все вами любуемся.Счастья вам и здоровья.
  9. Аватар для Praskusha
    Иришка, все хороши, все трое, но дочка просто вне конкуренции)
  10. Аватар для OLENA
    Какие же вы красивые и молодые. Дай вам бог счастья и здоровья. И дети у вас очень красивые. Так что троих и без сомнений
  11. Аватар для Эмилия69
    IrInKa ,очень здоровские фоточки!!! Малышка прям такая счастливая,рядом с мамочкой и папочкой.))) На солнышке хорошо,конечно!!! Мои тоже внучика постоянно на природу вывозят.А я вот только клещей боюсь,что бы не понахватал.Вон зятя в спину клещ уже укусил.
  12. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! Да Настенька взяла от нас самое лучшее.
    Ну да страшно - клещи, комары и прочие кусающие гадости. Мы кремушком мажем и осматриваем постоянно. За то свежий воздух
  13. Аватар для Милка
    Дочка у вас, как солнышко , смотришь , и глаз радуется , красавица )) и вы с мужем красивая пара , подходите друг другу . Дай Бог вам счастья
  14. Аватар для IrInKa
    Милка, да с мужем мне повезло наверное. Хоть и не финансовый фонтан он, но старается. А главное принимает меня с моим БПШ и вонючестью. Ну у него рецепторы носа повреждены что ли, короче он запахи в половину чувствует ��. А главное дочку он боготворит.
  15. Аватар для Saga
    Лапулечка маленькая, сладенькая такая))).
    Время летит, да.
  16. Аватар для IrInKa
    Saga, время вообще не замечают. Пролетает мимо.
  17. Аватар для Наталка73
    Я вам желаю, здоровья и счастья!! Рожать надо еще дочку!) ��
  18. Аватар для IrInKa
    Наталка73 ну мы теперь сынишку хотим)) чтоб полный комплект был. Но будет дочка вторая тоже рады, будет повод за третьим пойти дай бог здоровье позволит и финансы поставить на ноги деток.
  19. Аватар для Дэва
    Иришка! Ну красотень же ж! Ты - красотка, муж - хорош, дочка - прелестная, а вы все трое - просто одно сплошное любование!))
    Дай вам Бог всех Благ на все времена!
  20. Аватар для IrInKa
    Дэва, спасибо. Уже в Москву вернулись, ждут нас плановые осмотры и прививки. Стараемся, через месяц с мужем годовщину свадьбы отметим - 2 года, а в августе я под сектор роза 30 отмечу
Рейтинг@Mail.ru