Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Элис

Шмотки

Оценить эту запись
Девоньки, я в сметеньи))) я шмотница....страшенная. Не могу че нить не купить....вот получается я уже месяца 3 ни чего себе не покупала, ну на вых 1 блузку это не считается. Так вот....на лето носить мне будет не чего абсолютно, что было - все висит мешком. Вот думаю заказать себе нарядов, но сомнения какой размер? так сказать на "вырост" в обратном смысле)))) Была раньше 56-58, сейчас бедра 50, грудь 52.....Если заказать 50...думаю через месяц, полтора я ж влезу в него???

У кого такие были проблемы и как вы поступали?

за ранее всем спасибо))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Грозовой Перевал
    50 в смысле на верх? Зависит от груди, если там ого-го то может и сесть впритык, я бы не рисковала, лучше купить что то проходное на время, чем вкладываться в то, что через 5-6 месяцев будет вообще не акутально.
    Я покупала по мере похудания - чувствую что вещи подвисают - иду меняю.
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    Покупай сейчас - на сейчас ) На "вырост" не надо а то и не померишь как следует и около зеркала не повертеться )

К тому же оставь приятное на то время когда еще 10-15 кг сбросишь )
  3. Аватар для Элис
    Блииииин))) ну уже так сейчас охота

Грозовой Перевал да на верх 50, сейчас 52....столько выбора и так здорово что практически все можно купить)))
  4. Аватар для Грозовой Перевал
    Ну если сейчас охота - покупай то, что лезет на сейчас, в чем проблема?)))
  5. Аватар для Элис
    Грозовой Перевал дык на лето уже охота))) на сейчас есть че таскать, а на лето практически голая)))) глянула, стока моделей такое все клевое ....вот меня и несёт....охота))

вот и думаю к лету какая я буду? уйду ли в 50 размер сверху)))
  6. Аватар для Verzweifelte
    Имхо, если шмотки дорогие и фирменные, я бы перешила/ушила, что собственно и делала сама пока не дошла до нужного веса.
    Если средства позволяют, то можно покупать хоть каждый день. Но в любом случае, лично я бы не стала покупать "на вырост", даже чтоб не сглазить ...
  7. Аватар для Элис
    Verzweifelte дорогие шмотки у меня были при весе 107))) есть у нас бутик....и их я уже все раздала, чтоб не вернуться))) а это моя знакомая занимается шмотьем с Украины, Белоруссии, ну туречина есть не много...там цены копеешные....
  8. Аватар для Элис
    Verzweifelte думаешь можно сглазить?((((((......я почему то в полной уверенности настроена на 65)))) просто думаю за месяц, полтора можно "потерять" размер?
  9. Аватар для Verzweifelte
    Так если копеечные, то и покупай на каждый размер, или думаешь, что всё расхватают? ;-)))))
  10. Аватар для Элис
    Verzweifelte ну нет)))) просто глаз заведУщий...охота все и сразу)))) короче заказала себе ....через 2 недели получу обновки, буду с мылом пока натягивать))))
  11. Аватар для Ladusya
    Ваши шмотки 50-го размера станут бесполезными очень быстро. И вот тогда встанет вопрос, что с ними делать. Я без сожаления раздала (а кое-что выбросила) размеров 50 и больше. А вот 48-46 оставила (я тогда была 44, это прошлое лето)... За зиму случился откат!!!! Причин ему много и все во мне (дисциплина, дневники питания, весы - все позабыто-позаброшено). Этим летом вытаскиваем из загашников 46-й. К 48-му с ужасом присматриваюсь... . Хорошо, что 50-го ничего не осталось. Хоть какой-то стимул взять себя в руки!!!!
    Так что, конечно, поносите эти 50-е балахончики, а потом выбрасывайте без сожаления. Чтобы не было к чему возвращаться.
    Я очень рассчитываю зафиксироваться на 46-м. Но не просто это...
  12. Аватар для Я-но4ка
    Элис,покажи чего заказала..))
  13. Аватар для azra
    Ага, покупала я себе "на вырост" на лето. Сначала платье 58 размера. Оказалось велико. Потом 56 -велико. Заказала 54, не пришло еще. Но и не лето пока, однако. Действительно, только по факту надо, чтоб сразу и носить. Ну и ремней всяких прикупила, чтоб "мешки" подпоясывать.
  14. Аватар для Элис
    Яночка, я сейчас с телф, не удобно)))) завре на работе
    скину в альбом))) прикольные, стильные, мне очень понравилось
  15. Аватар для Элис
    Я-но4ка добавила фото в альбом, потом удалю, посмотри)))) еще с натуралки заказала на танкетке коралловые сабо....ммм...клево под льняное платье на лето)))
Рейтинг@Mail.ru