Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Kozyban-Лена

жоррррр

Оценить эту запись

Первая часть майских праздников не прошла даром ((

У меня жор ( Я никак е могу отвлечься от еды...объемы те же 40-60 гр (кусочек мяса и 3 чайных ложки риса) - но мысль о еде присутствует в голове ( я ем сейчас каждые 2 часа - но голода нет - а голова требует есть....ужастик прям какой-то...

Сегодня съела кусочек горького шоколоада - рассосала - вкусно ) а до этого сладкого не хотелось совсем... грусняшка..

Совета не прошу. Знаю что возьму себя в руки.

Наверное это что-то типа "мысли вслух" - удивлена такими действиями "головы"...

Вес медленно но снижается (ни смотря на такие финты "головы"). Туалет стабилен - 3-5 дней - самостоятельно. Вода по прежнему - 1.2-1.6 литра. Витамины +омега + кальций(в разное время суток).
Сохнет кожа рук и ног ...прям чешуя...

Короче я немного "поныла" )

Из позитивного - откопала в гараже велосипед и уже 2 раза каталась - по 7-8 км ) тяжко и приятно - но жо болит безбожно ))

А так же открыла мотосезон )

осторожнее на дорогах автомобилисты - смотрите в зеркала по два раза и включайте поворотники при маневрах - мы на дороге

Пс: Если у кого есть объяснение моего жора - я оооочень рада прочитать "Почему" и "что делать"
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Ленуська...ну это разве ЖОР???? 30-40 гр мяса)))) я тя умоляю!!!!! ЖОР это - печеньки, шоколадки, майонез, макароны, колбасы.......так что Дева, расслабься....у тебя правильный ЖОР пришел)))))
    А мысли как пришли в голову, так и уйдут.....как тока мысль о еде пришла, сразу на велик и в горы))))
  2. Аватар для Элис
    ну ты я те скажу байкерша ))))) классно ушли объемы)))
  3. Аватар для Kozyban-Лена
    Спасибки, Элис ) Просто не привычно такое "хотение"
  4. Аватар для Ladusya
    Объяснение жору очень простое: для нас-толстяков еда - самый простой способ развлечения. Мы и раньше ели (нужно написать - жрали) по большей части не от голода, а от того, что так наш организм привык себя развлекать, успокаивать. Этому есть вполне научные объяснения с т.з. физики-химии процесса. Но факт в том, что этот самый жор сваливается на нас в праздники, выходные и прочие бездельные дни. Вот наверняка, когда работы много, вы заняты и мысли ваши сфокусированы на каком-то деле, о еде не вспоминаете. Отсюда вывод - не лениться, отдыхать активно. Судя по вашим фоткам, вы так и делаете, но все-таки бездельные минутки случаются, и желание пожевать тут-как-тут, здрасте, не ждали.
    Пишу вам все это, а как-будто себя уговариваю. Я этой "пищевой развлекухой" страдаю со второго-третьего месяца после ОП. Мы любили, любим и, наверное, всегда будем любить процесс еды. Никакая операция с этой аномалией не справится (голову-то нам не оперировали). Вот и выходит: учет, контроль, дисциплина и борьба с бездельем. Удачи. Вам и мне, заодно.
  5. Аватар для Я-но4ка
    Вот сижу читаю...и жру конфетки "раковые шейки".. уже 4 штуки уплела.до этого 15 гр шоколада((...Ищо хочу..((
  6. Аватар для Kozyban-Лена
    Спасибо - да я тоже пришла к выводу что праздники слишком "хаотичны" - в рабочие дни - есть режим жизни, а в праздники нет.

Сегодня уже лучше - после написания взяла себя в руки и устаканила "хотелку". Муж вообще предположил что жрать хочется именно от большей физ.нагрузки - с непривычки организм путается "вернуть" сожженные калории.
    Девченки спасибо за поддержку - иногда достаточно написать (произнести) проблему и она видится под другим "углом" и видны решения или "косяки" из-за которых появились )
    Обновлено 04.05.2016 в 22:51 Kozyban-Лена
Рейтинг@Mail.ru