Двухнедельный отчетик
Вес в день оп 129.3, сегодня с утра 119.6. Это с учетом того что всю ночь вставала пить воду и 2 дня не ходила в туал. Что касается воды-все время хочу пить,знаю, многие мне сейчас позавидовали. Но 2 литров все равно не добираю из за того что пить нужно маленькими глотками, а хочеться сразу в кружку опрокинуть. Ничего не болит ттт.Питание дурацкое,бесит что нужно вс время об этом думать и готовить себе отдельно. Каждый день ем мясо,потому как без него чувство голода не отпускает. Положу в желудочек мяска грамм 30 и хожу как змея с проглоченным яйцом, с тяжестью неимоверной но с чувством временного насыщения. Пью кисели диетические,правда после них мне как то некомфортно,изжога, что ли,не пойму. Пробовала огурчик,яблоко печеное,ем творог,молоко,гречку,все норм. Вчера нажралась суши. Божеее 4 штуки!!!! Это огромное количество,даже 2 штуги уже было много. Долго тошнило,и наверное подобие демпинга было,хотя у сливчиков его не должно быть, но сердцебиение было жёсткое. Больше не эксперементировать!!! Ну вот как то так.