Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Двухнедельный отчетик

Оценить эту запись
Вес в день оп 129.3, сегодня с утра 119.6. Это с учетом того что всю ночь вставала пить воду и 2 дня не ходила в туал. Что касается воды-все время хочу пить,знаю, многие мне сейчас позавидовали. Но 2 литров все равно не добираю из за того что пить нужно маленькими глотками, а хочеться сразу в кружку опрокинуть. Ничего не болит ттт.Питание дурацкое,бесит что нужно вс время об этом думать и готовить себе отдельно. Каждый день ем мясо,потому как без него чувство голода не отпускает. Положу в желудочек мяска грамм 30 и хожу как змея с проглоченным яйцом, с тяжестью неимоверной но с чувством временного насыщения. Пью кисели диетические,правда после них мне как то некомфортно,изжога, что ли,не пойму. Пробовала огурчик,яблоко печеное,ем творог,молоко,гречку,все норм. Вчера нажралась суши. Божеее 4 штуки!!!! Это огромное количество,даже 2 штуги уже было много. Долго тошнило,и наверное подобие демпинга было,хотя у сливчиков его не должно быть, но сердцебиение было жёсткое. Больше не эксперементировать!!! Ну вот как то так.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ксеша
    что то суши вы рановато попробывали...
  2. Аватар для Марья
    А что в рисе то страшного? Вот то что многовато,вот это да. Никогда не забуду как мне на третий или на пятый день после оп котлету с рисом принесли и есть заставили в клинике, сказав при этом что нужно вощвращатьсч к нормальной жизни,и лучше это сделать сейчас и при нас
  3. Аватар для Eva-Eva
    Маша, мой врач рекомендовал мне после выписки 2 недели на детском питании сидеть. Месяц еще очень мягкую еду, супы. Роллы могут быть грубыми для неокрепшего желудка. Шов формируется месяц. Потерпи еще 2 недели
  4. Аватар для azra
    А меня через месяц после оп роллом вырвало тут же после съедения. Если съелись и не вышли обратно, может, и нормально? 4 штуки я съесть могу только снйчас, через 5 мес.после оп, и то это было один раз и в течение вечера.
  5. Аватар для Марья
    Это ж от жадности,я б глазами все съела
  6. Аватар для Kozyban-Лена
    мне тоже рекомендовали (очень настойчиво) не нагружать желудок (читаем шов) ничем тяжелым или грубым - т.е. питаться жидким-мягким и не большим объемом

Честно - не понимаю - зачем на 3 неделе после оп есть роллы?! Это же не безопасно для желудка и организма в целом ! Какую рыбу и какого качества используют, рис на уксусе и водоросли которые ооочень тяжело перевариваются.....

На самом деле проверить и понять просто - у нас в организме на желудке шов длинной около 30 см - сколько требуется времени для полного рубцевания и заживления такой мышцы на ноге (к примеру) и сколько нельзя ее по времени нагружать на полную катушку?!

Ну естественно - организм твой - тебе решать )
  7. Аватар для Татьяна Nor
    Марья, хоть и пишут что у Сливов нет демпинга, есть и ещё как, и здесь, кстати, на сайте полно примеров
  8. Аватар для Марья
    Да уж. Горьким опытом научена. Ем кашки и пюрешки. Мясные пюрешки не идут,лежат мертвым грузом
  9. Аватар для Марья
    А про демпинг-есть он только проявляется в лгкой форме у меня вот тошнота и сердцебиение
Рейтинг@Mail.ru