Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

8 дней прошло

Оценить эту запись
Вчера нужно было снять швы в местной поликлинике. Отказались,сказали рано еще. Понеудомевали о такой оп,чувствуеться, никогда с этим не сталкивались, поохали над моим кошельком.
Кг отлетают, штаны сваливаються,на задней точке сморщились висят. На оп пошла с весом 129.4 сейчас взвесилась (уже 8 вечера+вода и + еда за день) 121,5. Забежала с другом в столовую покушать, голодная была неимоверно. По запарке схватила куриную грудку отварную и суп лапшу. Съесть смогла только 3 ложки супа. Колобком выкатилась из общепита. Курицу пришлось скормить другу. На всю еду желудок реагирует нормально. По велению доктора не морю себя бульонами постными и возвращаюсь к нормальной жизни. Кушаю мясо,очень долго пережевываю, кисель, творог, молоко, печень куриную, пюрешки и йогурты детские. Если бы не лекопластыри в количестве 5 штук на животе я бы совсем забыла что оп была.
Вода всегда и везде со мной. Также напарила шиповника,наставила в холодильник. Пью его раз в день 1 стакан(слишком часто тоже не хорошо).
Из принимаемых лекарств:
1) де-нол 4 табл в день
2)нольпаза 2 т в день
3) витамины А и Е в капсулах. Ничего не толку,проглатываю так.
И еще, у меня панический страх сходить в душ. Так хочу завалиться в ванну. Моюсь уже вторую неделю-все части по раздельности,ноги,голову, подмышки... Это пипец какойто. Боюсь намочить швы. Скорей бы сняли.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Есть пластыри непромокаемые. Я с ними на второй день в душ ходила. Швы выдержали.
  2. Аватар для Марррия
    Меня на следующий день повели купаться ,стояли скобы
    Наоборот говорили мылом мыть обильно,оно подсушивает
  3. Аватар для Марья
    У меня швы в идеале, всё сухо,но вот намочить их боюсь. А так всё нормально
  4. Аватар для Эмилия69
    Мне разрешиликупаться ,сразу же после выписки.Только надо потом было менять пластыри на новые.Ну, а в ванную завалиться,еще очень не скоро будет можно.
  5. Аватар для Марья
    Помылась,пластыри поменяла. Хожу заглядываю
  6. Аватар для Марррия
    Просто киснуть наверно нельзя в ваной а купаться можно
    У нас в Израиле я от многих слышала что купаться ведут сразу,меня после кс тоже сразу заставили мыться,я тоже немного была в шоке
  7. Аватар для Lusico
    Кто сказал, что нельзя мочить швы? Я после ОП мылась уже в больнице, не задумывалась даже. А после пластики через сутки меня заставили мыть голову, как ни отпиралась, а заставили.
Рейтинг@Mail.ru