Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Преобладаю в легком шАке

Оценить эту запись
Жестяк. Мне таскают кашу,пусть жидкую,но кашу-овсянку,рис,манку. Конечно же все это перемолото,но все же. Я, как человек подготовленный,начитанный в этой сфере многого, считаю недопустимым через 3 дня давать кашу!!!. Стала отказываться от такого питания. Предпочту кисель или компот из сухофруктов,а лучше просто воду. Сегодня принесли пюре картофельное и залили его сверху гречневым перемолотым.... жидкостью.После половины ложки была вздута,что принесло болезненный дискомфорт и просьбу обезболить. Есть не стала,пожалела желудок. На ужин опять рисовая каша что и на полдник перемолотая,правда в полдник я за 3 приема схомячила стакан от голода. Опять же отказалась. Давай говорят пюре картофельное положим тебе!!!!! Народ,я в шАке. Причем носят полноценные порции как для обычного человека. А если бы я не знала что есть нужно маленько и помаленьку? Это трэээш какой
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для OLENA
    А больница специализированная? Первая неделя прозрачная жидкость, какие кисели? Бульоны, чай, на 4-й день мне разрешили грам 20 молока в чай добавить. Ешь по самочувствию и ощущениям. Если можешь поговори с врачом. Может его не так поняли
  2. Аватар для Марья
    Больница одна из лучших, оп делают лучшие профессора,а вот мед персонал наверное не догоняет чегото. Говорят что после их золотых рук морбидники понятия не имеют что такое демпинг. Завтра у врача поспрашиваю насчет питания такого.
  3. Аватар для Kozyban-Лена
    Попроси родичей принести бульон - куриный, мясной и т.д. и просто подогревай свое
  4. Аватар для Eva-Eva
    Маш, попроси родных принести тебе детское питание. Я с него начинала, оно же хорошо перетертое, баночки на 2 раза хватит
  5. Аватар для bdavid
    А при сливе и не должно быть демпа. Ну в самом начале слегка, слегка, а потом нормально
    Обновлено 23.04.2016 в 08:14 Марья
  6. Аватар для Марья
    Но многие почему то страдают этим синдромом,судя по записям в дневниках
  7. Аватар для azra
    Маш, это щунтики, а не сливы демпингом страдают. Но я шунт, а демпинга не было пока ни разу за почти 5 месяцев с оп.
  8. Аватар для Лелек
    Слив и демпинг? Я думаю очень даже дружат((((( 1.5 г. - и что имеем - на все сладкое и газированное 100%, остальное еще выясняется((((((
  9. Аватар для bdavid
    чуть растянете желудок и всё пройдёт. нижний клапан не даст.
  10. Аватар для ярине
    В клинике гастроотделение в котором делают все и бариатрию в том числе. Вас поставили на довольствие как и всех больных и никто не заставляет есть всю порцию. Ложку съела и все. Мне вот доставались макароны с мясом))
  11. Аватар для Maler
    У меня почти три года сливу и демпинг иногда бывает слабенький,если мучного съем или сладкого
Рейтинг@Mail.ru