Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Kozyban-Лена

взгруснулось...

Оценить эту запись
Народ подскажите - это нормально за 10 дней вес не двинулся ни на кило

Ем 4-5 раз в день от 20 гр до 60 (разная еда по разному входит) в основном мясо или рыба (вчера были макароны). Вода в сутки около 1.2 л.

Правда перестала пить протеин..

Это вообще нормально что никуда ничего не сдвигается!? Чет как-то грустно от такого...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    я бы макароны есть не стала... но это мои личные "тараканы"
  2. Аватар для Элис
    Ленусь...я те в сообщении написала)))) не переживай ты...все будет отлично, когда то это случается....стоит стоит, потом сдвинется....я вот ващпе в пятницу съела кусок белого хлеба с маслом сливочным и сверху сыр....во как((( не удержалась, так захотелось....ну взвесила 46 гр....и таки слопала с удовольствием)))
  3. Аватар для Кирюшка
    За первый месяц за счет обезвоживаия ушло кажется 17 кг. За второй месяц 1,5, но режим был... вообще есть не могла только протеин на молоке. Все равно за 6.5 - 40 кг
  4. Аватар для Eva-Eva
    Скорее всего, к вам в гости пришло весовое плато. Диетологи рекомендуют сменить рацион и вид физической нагрузки. Добавьте овощей, фруктов.
  5. Аватар для Lucky Kitty
    Может с циклом связано? Если нет, то попробуй раскачать метаболизм одним загрузочным днём. Кушай побольше медленных углеводов в этот день. Мне всегда помогало.
  6. Аватар для Kozyban-Лена
    Спасибо, за варианты и поддержку - цикл не скоро, врятли плато - 1 месяц только прошел - не верится
    Овощи обязательно ем - сейчас кукурузики малюсенькие +20-40 гм мяса или рыбы (по желанию), до этого кабачки и баклажаны...в общем ем )

Кирюш спасиб, тоже читала что бывают такие варианты - но чет сама этому не рада точно рассчитывала на более веселый сброс

Элис спасиб )) вроде как и не ем ничего "плохого" ) хорошо хоть не увеличивается и на том спаисбо ))
  7. Аватар для Либера
    Не кипишите, в сотый раз , наверное. пишу, поэтому кратко, НА ВТОРОМ МЕСЯЦЕ ВЕС ПОЧТИ У ВСЕХ СТОИТ 2-3 НЕДЕЛИ,потом, дальше, все как надо. Организма устала, привыкает!
Рейтинг@Mail.ru