Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, подскажите, может кто сталкивался и что делать?
Начну по порядку. Моему сыну 12 лет, диагноз эпилепсия, учится в 5 классе - классе выравнивания, 7 вид обучения, учиться на 4,5, когда приступы то на 2,3, а затем выравниваемся на 4,5. Сын не конфликтный, не агрессивный, драться не умеет и не хочет учиться, не может даже дать сдачи (боится сам боли и боится причинить другим боль).
В четверг его избил одноклассник, бил ногами по голове. Итог сотрясение головного мозга, вернулись приступы эпилепсии в более тяжелой форме, а самое главное сын не хочет жить. С ним работает психолог сейчас, но той искорки в его глазах уже нет (ребенок очень добрый, отзывчивый и это не с моих слов). Перевожу его на надомное обучение, подала в милицию, жду отказа о возбуждении уголовного дела, так как обидчик не достиг 16 лет. А потом подам в суд.
Вопрос куда смотрел классный руководитель и он же социальный педагог? Почему мне об избиение моего ребенка сообщил посторонний человек, а не классный руководитель? Директор школы узнал об инциденте только в 16.30, а все произошло в 8.50.
Со слов классного руководителя ничего страшного не произошло, дети просто подрались, хотя этот мальчик не первого ребенка бьет, но многие дети его боятся и молчат, а тех которые сказали маме , над ними издевается этот мальчик, мама этого мальчика обвиняет всех кроме своего сына и берет горлом, очень скандальная женщина.
К[B]уда можно обратиться, я не хочу чтоб все замяли просто так.[/B]
Мы с мамой переживаем очень, я пишу , а слезы сами текут, боимся его оставить одного. Успокоительные пока не помогают. Спасибо, что выслушали.