07.03.2016 в 13:14 (5422 Просмотров)
Девочки, спасите, помогите, хоть что нибудь напишете!!!!!!!!
Сегодня 6 дней после оп, но жрать охота, мама не горюй!!!! Сдерживаю себя, контролирую что ем и какой объем. Не понимаю, я бы без операции сидя на диете занималась бы этим же!!!!! Что со мной не так? Реально у меня паника. Вот час назад съела 100 гр суп дом лапша. Пока ела чувствовала иногда рези, останавливалась. Щас хочу опять кушать, муж печет блины, я стоически ухожу с кухни, хотя слюна выбивает зубы, так то я бы наверное штук 10 точно съела со сгушенкой. Но я развела себе белок, капучинно. По этой теме еще 1 вопрос. У меня спортивный белок, 2 мерные ложки на 300 !!!!!!!мл молока - это куда же мне поместить то? Я развела 1 мерную ложку на 150 мл. И выпила!!!!! Не скажу что залпом, но за минут 5 точно!!!!!! Это что же твориться то? Вобщем итог 6 дня после оп: 99.5 (107) жрать хочу, постоянно практически держу себя в руках, и лезет в мою утробу практически все, ни рвоты, ни тошноты, ни демпингов никаких!!!!!!! Что со мной????? Была ли оп? Или меня просто усыпили, чуть подрезали и фсё????? Я бы и без оп могла исходить слюной, убегать с кухни и удерживать себя, Канеш не долго, ноутем не менее......когда оп то будет работать????
Пишите все и Всё что думаете, мне нужно ваше мнение!!!!!!