Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Теперь что было.
1.
В 2006 или 2007 году мне был поставлен бандаж.
Я похудела здорово - родила двойню - растянула бандаж - затянуть не смогла.
2. В 2014 году был удален бандаж и сделан СЛИВ.
- из-за даже незатянутого бандажа я не могла есть и жить (то БД то еще что-то). Ну и вес вырос.
Результатом явилось осложнение с до сих пор непонятным диагнозом по словам врачей 50-той больницы - ТЭЛА, левосторонний инфаркт и микроинсульт. По словам наших ВВ - банальный плеврит или воспаление бронхов/легких.
3. Сейчас вылезла аллергия "На куриный белок" - в жизни небыло!
Надеюсь на операцию Шунтирование выйти!
Операция отложена - из-за сильно отека глаза.
Качество жизни.
Ну что сказать конечно жизнь с бандажом была легче - моё мнение если не беременность, то и его бы не перекрутило!
СЛИВ - резко стала больше есть - когда стали колоть гормоны. Была это ошибка при операции или последствия Неверного лечения врачей - думаю я уже не узнаю, но то что меня запустили в больнице - это факт.
В общей сложности за 14 год мне было сделано 14-16 операций (точно не скажу) - не всё помню. Точнее 1 большая операция и остальное санации, с просыпанием с ЭВЛом и другими прелестями реанимации.
НО как то муж считал что около 100 часов наркоза. Много или мало - посмотрим.
Жалею ли я о том что не сделала сразу ШУНТ!
Да и очень!!
Как сказал один из наших ВВшек -
"Если бы мы в 2006-07 году знали об осложнениях от бандажа, то даже и не думали его никогда ставить. Бандаж это всегда 100% - ОСЛОЖНЕНИЙ"
Чем я рискую - вопрос спорный.
Ибо как бывший спортсмен имеющий КМС и МС по 2-м видам спорта, и международную аккредитацию по экстремальным спускам - нынешнее качество жизни даже не Нуль и минус 100.
Как мать 3 детей - не чувствовать запах детей, и не МОЧЬ (СМОЧЬ) лишний раз с ними побегать - меня ужасает данный факт.
Как любимая жена, когда твой муж копия Тома Круза, видеть сочувствие с его стороны - СТРАШНО!
Что будет с семьей если меня не будет.
Тоже спорный вопрос (по ошибке в 50-той больнице мужу выдали свидетельство о моей смерти).
Даже не знаю, одно знаю точно детей муж не бросит и наврядли в силу своего характера найдет себе жену. У меня 2 сына и дочь. Думаю он переедет к своим родителям в Крым. Но где там будет учиться старший - не очень понятно.
Финансовая сторона.
На операцию деньги есть. Машина есть. Ипотека почти выплачена, дом почти построен. Если даже что со мной - то есть сбережения, чтобы покрыть 100% ипотеки, но тогда мы останемся без финансовой подушки. Это плохо очень. ибо старший сын хоть и учится на ГРАНДы, но делает это в Англии и периодически деньги нужны, причем именно в валюте.
Но с точки зрения меня как человека - хроническая боль от последствий 2014 года - ДОСТАЛИ!! хочется уже ходить без палочки. и не думать о боли и не просыпаться с ней. Хочется снова бегать и прыгать.
В данный момент жир и моя толщина вкупе с моим ростом - раздражает и убивает! Наверное с этой точки зрения - всё перевешивает даже мозги (мысли) о возможном еще одном осложнение.
Мы не готовы к осложнениям и все мы думаем - всё будет ХОРОШО! и нас это не коснется.
Но моё жесткое мнение что операция должна быть до 25 -29 лет! СТРОГО!! дальше только с письменного согласия семьи, чтобы сразу все понимали на что они будут обречены в случае осложнения- осложнений.
p.s. на форуме все любят розовые сопли, о том как хорошо. Я искренне радуюсь за всех у кого всё прошло гладко!
НО ВСЕГО ПАРУ ТЕМ ОБ ОСЛОЖНЕНИЯХ, И КАК ТОЛЬКО ПОДНИМАЕШЬ ЭТУ ТЕМУ - ВСЕ НА ТЕБЯ КИДАЮТСЯ.
Зачастую даже врачи не могут поставить диагноз, при всех современных технологиях.
И тогда начинает действовать фраза в отношение бариатриков которую мне сказал один из наших ВВшек .
"Если я этого не встречал - это не значит, что такого не бывает!"