24.02.2016 в 12:15 (5235 Просмотров)
Сегодня моему сливу - 1 год 7 месяцев. Вес вроде бы устаканился: 65-66 кг. Имхо, это - мой идеальный вес, мне в нём комфортно. Видела на весах и 62, но семья сказала, что я выгляжу как из Освенцима. Да и шмотки при 66 сидят лучше. 
В режиме питания ничего не меняю: взвешиваю, контролирую и пр. Вода - строго не меньше 2-х литров. Из нарушений - только алкоголь...
Но вот стало мне тут интересно, у всех ли такая реакция на еду и после еды. У меня о "переборе" пищи свидетельствуют сопли, которые вдруг самопроизвольно откуда-то возникают. И это сигнал мне, что пора захлопнуть жевальник, иначе бежать мне к белому другу. Когда бегу к БД, то начинается сильное слюноотделение, почти прям пена изо рта. И ещё пикантная подробность, ровно через час после приёма пиши у меня начинается усиленное газообразование (слава богу, не долгое, может минут 15-20, иногда меньше), что на работе крайне неудобно - бегаю в туалет. Вот интересно, есть ли что-то подобное у других сливов?
Сопли у мужа есть. Слюней нет, но он ни разу к БД не бегал, ТТТ. Головокружение начинается у него, когда перебор с едой. С газами есть нечто похожее, но его порции ещё так малы, что...