Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперед к мечте!

Пора быть серьезнее

Оценить эту запись
Ну вот и я пришла к тому , что операция сама по себе перестала действовать , то есть как бы желудок маленький , но если раньше вообще ничего не лезло , то теперь все отлично про летает . Порции больше стали в районе 100-120 гр. жидкость 180-200 гр.
в этом месяце шалила , вечерами было вино и соответственно закуски. Заметила одну вещь с вином больше пролезает или разум затуманивается и не фиксируешь сколько ешь.
Вот сегодня начала активно все считать смотреть калорийность и исключаем спиртное , а то если так пойдет то на следующий месяц вообще отвеса не будет , а мне как минимум нужно еще 10 кг . Берем себя в руки и идем к цели , ох как хочется обратно в то состояние когда все застревало;)))) а теперь не демпинга, не изжоги , не застреваний ;)
Витамины пью железо, кальций.
Записалась в тренажерку . Продолжение следует к году цель минимум -50 ;)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    Ну так, а вы в сказку попали ?))
    Ясен пень что алкоголь это путь к возврату веса.
    Вообще 80кг при росте 179 нормальный вес.
  2. Аватар для Verzweifelte
    Заметила одну вещь с вином больше пролезает или разум затуманивается и не фиксируешь сколько ешь.
    я просто открываю холодильник и начинаю закидывать в себя всё, что там лежит.. под градусом контроль головы отключён, это точно...
  3. Аватар для Марррия
    А я наоборот люблю вино без ничего пить,цежу и балдею
  4. Аватар для viktor
    Да тоже грешу по части вина, но как же это вкусно)))
    Обновлено 23.02.2016 в 07:26 viktor
  5. Аватар для bdavid
    алкоголизм, бич прошедших бариатрические оп. идёт замена одного удовольствия на другое
  6. Аватар для Valentine
    Я перестала употреблять алкоголь незадолго до операции (2-3 месяца кажется) и вот после если и бывает, то очень редко (раз в 2-3 месяца) и очень мало (например, маленький стакан глинтвейна).

Во-первых, состояние опьянения само по себе перестало нравиться, во-вторых я и так быстро пьянела всегда, а сейчас это стало происходить еще быстрее (буквально двух глотков достаточно - доходит до смешного: пока доцежу свой несчастный глинтвейн - у меня уже "похмелье" может начаться ))) ) "Похмелье" к концу бокала выражается в головной боли. В общем, все радости алкогольных застолий для меня утрачены, но это меня ничуть не расстраивает, даже пожалуй наоборот радует. И да, еда проходит с алкоголем разумеется легче. Но тут ничего не поменялось - и до операции с алкоголем всегда можно было съесть больше, чем вообще можно себе представить.
  7. Аватар для Гита
    А я и раньше мало пила,а теперь не могу больше пол рюмочки - сразу бьет в голову и плохо.
  8. Аватар для Lusico
    алкоголизм, бич прошедших бариатрические оп. идёт замена одного удовольствия на другое
    А я и раньше мало пила,а теперь не могу больше пол рюмочки - сразу бьет в голову и плохо.

)))) А я и раньше бухала как не в себя, так и после операции! Только перестала закусывать. Никаких замен. Удовольствий убавилось ))))
  9. Аватар для Solek
    )))) А я и раньше бухала как не в себя, так и после операции! Только перестала закусывать.
    Щас тапки полетят и помидоры!)))
    Я до ОП очень уважала коньяк), после ОП вкусы на спиртное не изменились))), да и дозы тоже!)))
  10. Аватар для Lusico
    Щас тапки полетят и помидоры!)))
    Ну а чё? Я не вру никогда, и здесь честно говорю. Поллитра вискиили коньяка за вечер уговорить - раз плюнуть. И раньше и сейчас. Только раньше плюс килограмм еды типа шашлыков, оливье и жареной картошки. А сейчас поллитра и яблочко порезанное дольками маленькими. Но жить-то хорошо )))
  11. Аватар для Saga
    Кать, помидоры в хозяйстве не помешают, как и тапки, лови, пользуйся моментом. Но не от меня, я жадная))).
    У всех у нас свои заморочки, я про алкозависимость знала перед оп, думала, что лучше совсем не пить. Но не, у меня особой тяги нет, повезло, наверн. Могу по желанию и настроению, все как и раньше.
  12. Аватар для Praskusha
    До операции могла выкушать и 2 бутылки коньяка, просто не пила почти, ибо не забирало и эффекта не было, а смысл переводить продукт. Сейчас часа за 3 могу выпить бутылку вина красного сухого и с ней 4-4,5 литра воды. Тогда это удовольствие. Сыр, крекеры, арахис солёный. Один бокал вина, если его не разбавить, отправит в небытие до утра.
    Каждый день не вижу смысла пить, а вот под бокал-два вина в выходной поужинать, это удовольствие. Отпуск расслабляюсь больше.
    Но никакой другой вид алкоголя не пью. Пиво и раньше не любила, и сейчас в охотку не чаще пару раз в год. Да и то в банку безалкогольного добавляю немного алкоголтного. Иначе в хлам
  13. Аватар для Verzweifelte
    А я раньше коньяк и шампанское любила, сейчас от одного вида мутит. Коньяк после ОП даже не пробовала, шампанское пробовала на НГ - не пошло, не вкусно и не хочется... Всегда любила чилийские терпкие вина, разлюбила даже с водой. Зато изредка тянет на белое сухое типа шардоне, ну и бич мой остался - пиво...
  14. Аватар для Эльнара
    Ух ты сколько сообщений ;) не не пока алкозависимостью и не пахнет , была зависимость от козинак, но и ее истребили;))) так что идем дальше никаких поблажек!!!!
Рейтинг@Mail.ru