Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Комментарии Рорри о пищеголии, конечно, небезосновательны. Конечно, мы тут все пищеголики - кто-то с этим успешнее справляется, кто-то нет. Иначе мы бы тут не оказались.
Тем не менее мне совершенно не хочется соглашаться с ними и писать что-то в духе "да уж, какая же я дура, что сразу этого не заметила, надо переставать бесхребетничать и брать себя в руки". Потому что я невероятно устала за свою жизнь от постоянного самобичевания - пожалуй даже гораздо больше, чем от давления окружения и общества. Я ни за что в жизни больше не опущусь до того, чтобы считать себя какой-то "не такой", "неполноценной", "неправильной" и т.п. только из-за того, что у меня есть нарушения пищевого поведения. Потому что в лишнем весе самым разрушительным был как раз момент самобичевания. Это бесконечные обиды на саму себя, безвылазная депрессия (которая кстати только сейчас закончилась благодаря операции), бесконечнейшие попытки "взять себя в руки", которые оканчивались плачевно, делая яму моей депрессии глубже еще на пару черенков.
Я найду способ решить эту проблему, правильный для меня. Может я и приду к рациону, близкому к Рорриному, но не буду пихать в себя сейчас то, что не пихается и сидеть на том, на чем не сидится. И ругать за то, что не получается. И есть шоколад после еды, хотя знаю, что с этим шутки плохи.
Ей-богу, лучше уж я потолстею назад, но буду счастлива как сейчас, чем буду гнобить себя тем, что у меня "недостаточно сильная сила воли" или еще какая чушь. Мне кажется, главная проблема толстых людей и людей, имеющих какие-либо проблемы с весом и питанием именно в том, что кругом всегда слишком много советчиков и слишком много советов, которым следовать невозможно. При этом "правильных" советов зачастую нет. И слишком много самобичевания из-за обилия всего этого вокруг.
Почему с налаживанием режима работы или учебы редко кто кидается с советами (хотя с учебой кстати было такое), а как только речь заходит о питании или спорте - так все сразу знатоки. Даже те, кто ни дня не просидел на диете и не занимался спортом (это разумеется не в сторону Рорри выпад, это в сторону Вселенной).