02.02.2016 в 16:50 (2834 Просмотров)
я уже и не помню, что у меня была ОП,вернее помню,но не чувствую,в плане самочувствия))О как)..С утра переделала кучу дел..Наварила шестилитровую кастрюлю борща..,пропустила мясо через мясорубку,сделала макарошки по флотски..,заквасила молочко(будет нам кефирчик)Сделала творог(сыворотку в холодильник,для последующего приготовления блинчиков)..Заквасила балон капусты..Все прибрала,полы помыла,кошек накормила,что еще....,детей тож покормила..усе...уффф. Хотя
совсем даже не уффф ...я еще бодрячком))Думаю витамины на меня так действуют,помимо легкости во всем теле..Ушли эти противные отеки,чему я рада.Ах да!Все выше приготовленное будет съедено моими мужчинами(их у меня пятеро,не считая кота),не мной..А я с утра бульончика с темой,хлебушка понюхала,выпила шиповника с двумя штучками фиников,колагенчик,гиалуронка...и прочие радости для красотыНа лицо с утречка крем с пептидами,дальше масло кокоса,с тремя каплями морковного и розового ,ну и вот села и пишу в своем дневничке..Вчера решила себя сфоткать(запоздало,нужно было в самом начале)Попробую сюда вставить