Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

20 дней сливу..

Оценить эту запись
я уже и не помню, что у меня была ОП,вернее помню,но не чувствую,в плане самочувствия))О как)..С утра переделала кучу дел..Наварила шестилитровую кастрюлю борща..,пропустила мясо через мясорубку,сделала макарошки по флотски..,заквасила молочко(будет нам кефирчик)Сделала творог(сыворотку в холодильник,для последующего приготовления блинчиков)..Заквасила балон капусты..Все прибрала,полы помыла,кошек накормила,что еще....,детей тож покормила..усе...уффф. Хотя
совсем даже не уффф ...я еще бодрячком))Думаю витамины на меня так действуют,помимо легкости во всем теле..Ушли эти противные отеки,чему я рада.Ах да!Все выше приготовленное будет съедено моими мужчинами(их у меня пятеро,не считая кота),не мной..А я с утра бульончика с темой,хлебушка понюхала,выпила шиповника с двумя штучками фиников,колагенчик,гиалуронка...и прочие радости для красотыНа лицо с утречка крем с пептидами,дальше масло кокоса,с тремя каплями морковного и розового ,ну и вот села и пишу в своем дневничке..Вчера решила себя сфоткать(запоздало,нужно было в самом начале)Попробую сюда вставить

Обновлено 02.02.2016 в 20:46 Я-но4ка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Нюська
    Прочитала - улыбнулась!

Прям не после операции а FLY LADY)))
  2. Аватар для Я-но4ка
    Ага))Сама от себя в шоке))
  3. Аватар для Я-но4ка
    увы,но фотки с интернета загружать не умею((
    Ураааа,получилось!!!
    Обновлено 02.02.2016 в 18:23 Я-но4ка
  4. Аватар для Милка
    Какая хозяюшка и умничка )))молодец !
  5. Аватар для Я-но4ка

Мои витаминки)
    Обновлено 02.02.2016 в 18:24 Я-но4ка
  6. Аватар для Я-но4ка

арсенал для волос))
  7. Аватар для Я-но4ка
    Милка,Спасибо!
  8. Аватар для Милка
    Еще и красавица ))
    Хорошая будет фигура , через месяц другой . Удачи !)
  9. Аватар для Милка
    Витаминов как в аптеке ))
  10. Аватар для Я-но4ка
    Дык,на данном этапе эт моя еда))
  11. Аватар для Элис
    Это вы все купили заранее? Или уже после выписки? Капец!!!! Мне уже тоже запасаться?((((
  12. Аватар для Я-но4ка
    Элис ,со мной на "ты"))Да,в основном все куплено месяца за два до оп...И пила все это тоже,еще до оп..Но совсем не обязательно покупать столько баночек(кстати там не все мои)Главное во сем этом разнообразии подобрать хорошие витамины.
    Обновлено 02.02.2016 в 21:41 Я-но4ка
  13. Аватар для OLENA
    Хорошенькая такая грушка. С пропеллером; )
  14. Аватар для Элис
    Яночка, плиз, мне в сообщении напиши весь список, буду премного благодарна))))) спасибо.
  15. Аватар для Я-но4ка
    Элис,все расписала в новой записи в дневнике)
  16. Аватар для Я-но4ка
    OLENA ,спасибо за комплимент)
  17. Аватар для Наталка73
    Ян, ну классе фотка твоя!!!)
  18. Аватар для Я-но4ка
    Угу))Особенно опа)Как всегда у меня вначале худеет лицо и мои титюни -1 размера))
Рейтинг@Mail.ru