Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

С дневников этих людей надо начинать изучение форума, бариатрии,последствий и пр.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
ОЙРА, камилла, Natali_M, Spring flower, StarLady. И еще есть, на вскидку сразу и не вспомню. Также известен увы печальный итог Ники. Это ужастно,что так бывает. Но Бывает. Об этом надо знать и помнить, не принимать поспешных решений. Конечно же Всем кто прошел свой нелегкий путь-Здоровья! Простите, если нечаянно обидела.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Anneti
    А я когда шла на Слив в первую очередь заботилась о том, через сколько я смогу выйти на работу... Правда и разговор с мужем был, а что если осложнение, но как то не верилось в это. Итог несостоятельность скрепочного шва и на работу вышла только через 1.5 месяца... И я считаю что я еще быстро отделалась. На данный момент изжога и рефлюкс, демпинг тоже частый гость. Правда ездила не так давно на обследование, профессор сказал у меня грыжа пищевого отверстия диафрагмы, что это не из за операции, ну может и так. Но хочу сказать что не жалею все таки об операции. В легком весе и живется легче. Но теперь операций очень боюсь и не о каких переделках даже думать не хочу.
  2. Аватар для Lusico
    В моей жизни было три операции. Первая в 2000 году (желчный), прошла ОЧЕНЬ тяжело, с осложнениями, длилась 6 часов, порядка двух недель не разрешали даже вставать. Я очень боялась идти на СЛИВ в 2012г. именно помня ту прежнюю операцию. Перед поездкой в печатники я написала завещание на случай летального исхода. На случай осложнений я материально подстраховалась оформив доверенности на движимость и недвижимость с правом продажи и договорившись, что в случае чего начнем с продажи авто. Когда поехала на третью операцию (пластика) в 2015г провела все те же подготовительные мероприятия. Только было еще страшнее, т.к. не было уверенности, что не выбросят за борт. И не представляла как вести привычный образ жизни с испорченным лицом. НО, хочу сказать, что половина успеха зависит от нстроя пациента. Я как мантру повторяла, что живучая и везучая. И молилась, что бы не попасть в процент неудач. Понимала, что ответственность за решение лежит на пациенте. Что операции обе эти не являются жизненно важными, нет мед.показаний. И даже листок нетрудоспособности не оформляется, что подтверждает мысль о том, что это исключительно ЖЕЛАНИЕ пациента. Каждый идет по доброй воле и с осознанным решением. Так что, спорить не о чем. Хочет человек отрезать желудок, что бы избавиться от 10-15 кг, считает, что другим способом не сумеет - Бог в помощь ему. Возьмется доктор - будет пациенту счастье. Жизнью собственной каждый распоряжается как считает верным и правильным.
  3. Аватар для Кирюшка
    Ойра - Машенька, лечилась. Только в последние месяцы уже закончились всякие деньги. А так она обращалась и к нашим врачам неоднократно, и в институте питания ее вытаскивали с весом в 42 кг. Прошла и психушку, думали анорексия, надо психологическим путем заставить ее кушать. Все оказались бессильны и в конце концов ручки опустились.

Но лично я о сделанных операциях, не жалею. Без них наверно и этих бы лет не прожила. Я пока держусь, здоровье хуже с каждым днем. Железо в основном, в уколах. Вес около 85, плывет фигура и пластика. Мне глубоко наплевать. Я тоже хочу жить и наслаждаться жизнью. Хотя иногда такое состояние, что хочется наоборот рубануть и покончить с этим существованием. Каждый день начинается и заканчивается обесболивающими препаратами болит практически все - кроме желудка))))

Кто-нибудь отпишитесь, мой дневник тоже открыт не для всех?
    Обновлено 03.02.2016 в 19:37 Кирюшка
  4. Аватар для storm
    Кто-нибудь отпишитесь, мой дневник тоже открыт не для всех?
    Для меня открыт. Я не в друзьях.
  5. Аватар для Эмилия69
    Кирюшка,сейчас специально зашла - все открыто,все можно читать.
  6. Аватар для Nastena85
    Добрый вечер всем !
    Я вот тут понять не могу одного, может объясните !!! Буду очень признательна ! Так как мне 12 мая оп назначена !
    1! Вы тут все вроде , как не почитаю все безмерно рады и все то у вас хорошо и тд , НО!
    2!Тут же , пишут некоторые ,,ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ , И ЗДОРОВЬЕ ПАДАЕТ И В СТРОКАХ СОЖАЛЕНИЯ ОПЕРАЦИИ ПРОГЛЯДЫВАЕТСЯ И МОЖНО И САМИМ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ТД
    ТАК ВОТ , либо мои нервы сдают либо я совсем тут обчиталась то , вы счастливы и все хорошо.......
    то , вы жалеете!
  7. Аватар для НикаНикуша
    Nastena85 , извините,раньше не видела комент ( Вопрос уже видимо не актуален. Но отвечу- Я ни о чем не жалею.
Рейтинг@Mail.ru